Отзыв: Капсульная кофемашина Nespresso Delonghi Pixie EN 125 - Лучшая машинка, особенно для тех кому некогда, а кофе очень хочется

Достоинства: Вкусно и быстро
Недостатки: Дорогие капсулы
Хочу поделиться своим опытом подбор в свой дом кофемашины. Я большая любительница и ценитель вкусного и качественного кофе. Долгое время искала для себя вкусный кофе среди растворимого, гранулированного.

Раньше, кофеварки были очень дорогим удовольствием, и к тому же мне, за отсутствием лишнего времени, не хотелось возиться с этими большими кофемашинами, подбирать для них кофе в зёрнах, молоть, заливать молоко в кофемашину, ждать пока она сварит, а потом ещё и мыть все составные части этой машины. Для меня это было нереально. Но вкусного кофе все таки хотелось и тут... Я услышала, прочитала отзывы, в большей части положительные, и купила её- капсульную. Вы знаете, не пожалела ни разу - это просто чудо машина, варит за 1 мин, вкуснейший кофе в капсулах, ничем не отличается от кофе молотого, а мне кажется даже и вкуснее, разнообразие вкусов: и со вкусом шоколада, и со вкусом карамели и просто крепкий. Выкидываю пустые капсулы 1 раз в неделю и все... Так что очень советую всем, кто пьёт немного кофе, так как капсулы дороговаты, а быстрота приготовления просто изумляет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшая машинка, особенно для тех кому некогда, а кофе очень хочется