Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Nivea "Ослепительный бриллиант" - Средненький ополаскиватель.

Достоинства: Облегчает расчесывание, делает волосы мягкими.
Недостатки: Утяжеляет волосы, прическа после него не держится, заявленного блеска не заметила.
Вообще-то мои волосы и так хорошо блестят, но захотелось чего-то необычного.
И вот в очередной раз я купилась на красивые слова, как и в случае с шампунем Elseve "Полное восстановление 5".((

Приобрела бальзам-ополаскиватель Нивея "Ослепительный бриллиант" и конечно же им воспользовалась.

Бальзам-ополаскиватель Nivea Ослепительный бриллиант фото

Результат меня не порадовал.
Во-первых, он наносится с трудом, очень густой, плохо распределяется на волосах.
Во-вторых, обещанного эффекта какого-то нереального блеска не было.

Бальзам-ополаскиватель Nivea Ослепительный бриллиант фото

На упаковке написано: придает блеск, делает волосы мягкими и послушными, облегчает расчесывание.
После использования:
- мои волосы блестели ровно так же, как обычно.
- бальзам сделал волосы мягкими, но послушными они не стали. Наоборот, не желали ложиться в прическу.
- расчесывание бальзам действительно облегчает,
- но он сильно утяжеляет волосы, отчего они плохо укладываются и быстрее засаливаются.

Обычно у меня прическа остается пышной до следующего мытья головы: дня 3-4. Тут голова уже на следующий день начинала выглядеть непотребно.

В принципе, пользоваться им можно вполне. Но только не людям с волосами, склонными к жирности и не тем, кто хочет добиться пышной прически.

В общем - очередное разочарование.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Средненький ополаскиватель.

MargoSha21
Тоже перестала почти пользоваться средствами для блеска волос, волосы быстро жирными становятся((
bocharova0812
Нивеа в последнее время перестал мне нравится. Раньше пользовалась шампунем и бальзамом, а сейчас после них волосы как жирные... и без объема
melendeeva
давненько использовала его в тандеме с аналогичным шампунем, понравилось тем что блеск есть
infekcia2008
Наверное, он испортился. Блеск-то есть, но не такой, как хотелось бы. Да и волосы после него не лежат.
Раньше наверняка был лучше.
Как это случается со многими средствами.
melendeeva
это точно