Отзыв: Лекарственный препарат Нижфарм "Кардионат" - Дешёвый отечественный аналог Милдроната. Назначают и при заболеваниях и просто для поддержания сил.
Достоинства: Улучшается общее состояние. Дешевле своих импортных аналогов.
Недостатки: Не нашла.
Доброго всем времени суток!
Так уж получилось, что некоторое время назад и мне и мужу почти одновременно два разных доктора (кардиолог и терапевт ) порекомендовали курсовой приём лекарственного препарата латвийской компании Grinder Милдронат.
Вкратце повторюсь, как именно действует препарат. Улучшается снабжение клеток кислородом (как я поняла), происходит деинтоксикация организма и улучшается обмен веществ. Отсюда и назначения милдроната, как в кардиологии для улучшения работы сердца, так и в терапии для повышения сопротивляемости организма заболеваниям. Также милдронат назначают спортсменам при повышенных нагрузках, а ещё есть такое применение этого лекарства, как приём его при алкогольной интоксикации организма.
Мы же дома, заметили, что очень помогает пропить курс милдроната в периоды распространения вирусных заболеваний. Больше вероятности не заразиться вообще или перенести заболевание легко.
Также, занимаясь фитнесом, чувствуешь, как быстро улучшается собственная спортивная форма, после курса приёма этого вещества.
Но Милдронат препарат, который и раньше был не из дешёвых. А теперь, при изменении курса Евро, это импортное лекарственное средство ещё больше прибавило в цене. Поэтому я с интересом прислушалась к совету фармацевта, которая посоветовала мне наш отечественный аналог этого лекарства, с говорящим и запоминающимся названием Кардионат.
Упаковка такая же, как у милдроната 40 капсул по 250 грамм.
Действующее вещество у обоих лекарств одно и то же 250 грамм мельдония .
Капсулы и на вид не отличаются почти. У Кардионата капсулы чуть-чуть больше.
Почитаем теперь инструкцию кардионата.
Все пункты инструкции почти полностью повторяют кардионат (у меня сейчас нет под рукой инструкции милдроната, но фотографии сохранились в отзыве о лекарственном препарате Милдронат).
В точности повторяются все показания, и схемы приёма лекарства.
Только производитель у Кардионата другой. Это отечественный фармацевтическая компания Нижфарм.
И цена у Кардионата ниже примерно на одну треть.
Так милдронат сейчас стоит в аптеках Москвы около 280 рублей за упаковку из 40 капсул по 250 грамм. А при покупке кардионата в той же дозировке нужно будет заплатить около 180 рублей. Понятно, что указываю те цены, которые видела сама (сейчас цены на лекарства достаточно сильно рознятся в разных аптечных сетях) .
Учитывая тот факт, что основное действующее вещество мельдоний действует на весь организм только положительно, то совет о покупке кардионата, считаю очень полезным. Ведь приём кардионата оказывает то же действие и так же помогает пережить периоды распространения вирусных инфекций, периоды повышенных эмоциональных и физических нагрузок, помогает восстановиться после болезни, как и милдронат.
Спасибо за внимание. Не болейте.
Упаковка такая же, как у милдроната 40 капсул по 250 грамм.
Действующее вещество у обоих лекарств одно и то же 250 грамм мельдония .
Капсулы и на вид не отличаются почти. У Кардионата капсулы чуть-чуть больше.
Почитаем теперь инструкцию кардионата.
В точности повторяются все показания, и схемы приёма лекарства.
И цена у Кардионата ниже примерно на одну треть.
Спасибо за внимание. Не болейте.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дешёвый отечественный аналог Милдроната. Назначают и при заболеваниях и просто для поддержания сил. |
Вы ж тока купили, две недели назад?
Киздуны заказные.