Отзыв: Цветной лазерный принтер Samsung CLP-310 Series - Функций много, но справляется с задачами не на 100%
Цветной лазерный принтер Samsung CLP-310 Series разработан для печати текста, картинок и фотографий как черно-белых, так и цветных. Он это и делает, вот только все черно – белое, цветной текст и картинки у него получаются замечательно, а фотографии оставляют желать лучшего: тусклые цвета и изображение печатается в виде множества точечек. Да и печатает он их достаточно долго.
Кроме того, в руководстве по его эксплуатации нигде не указано как настроить печать фотографий. Пришлось узнавать об этом «методом проб и ошибок». Зато размер фотографии и изображения он позволяет выбрать любой, вне зависимости от исходного.
Важно также, что расходные материалы по замене картриджей, краски стоят на него намного дешевле, чем на любой струйный принтер и хватает их надолго. Сам принтер в 3 раза дороже, чем струйный, но, учитывая заправку, лазерный принтер, окупается очень быстро.
Когда мы его купили, встал также вопрос, куда его поставить: ни на одну из полочек, предусмотренных для принтера на компьютерном столе, он не вмещался, пришлось использовать для этой цели подставку для ног - теперь, сидя за столом некуда девать ноги.
Большим достоинством также является то, что срок гарантии на принтер Samsung CLP-310 Series составляет 3 года. В общем, для тех, кто не делает упор на печать фотографий, а покупает принтер для другой цели – это лучший лазерный принтер.
Время использования | 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |