Отзыв: Пистолет для пускания мыльных пузырей Tukzar Bubble Gun Flesh - Интересно и занимательно. Восторг у ребенка.

Достоинства: Интересное развлечение
Доброго времени суток друзья!
Гуляя по магазину с канцтоварами, случайно наткнулась на такую замечательную игрушку "пистолет для пускания мыльных пузырей Flesh Bubble Gun". Увидя пистолеты, мой сынок сразу бросился к ним. Это пистолет игрушка, да еще большая радость, пускание мыльных пузырей. По цене тоже не дорогой, поэтому я не смогла отказать в удовольствии ребенку. Из нескольких вариантов сынок выбрал пистолет в виде зайчика.

Так он выглядит в упаковке.

Пистолет для пускания мыльных пузырей

Выйдя из магазина, нам нетерпелось открыть и попускать мыльные пузыри, что мы и сделали.
Я сначала подумала, что флакон с раствором как-то подсоединяется к пистолету и выстреливает мыльными пузырями. Но потом посмотрев инструкцию с обратной стороны, я поняла, что он работает немного иначе.
Нет инструкции на русском языке, но по нарисованным картинкам все понятно.

инструкция к пистолету

Так выглядит без упаковки.

пистолет с мыльными пузырями

Когда я открыла упаковку, сразу отпал один глазик. Ну это ничего страшного. Дома я его снова приклеила. Игрушка китайская, но я бы не сказала, что она хлюпкая. Очень даже качественная и работает уже больше месяца. Внутренний механизм работает отлично. При нажатии на курок, внутри крутится моховик, который дует на носик пистолета (сопло) с мыльным раствором и от этого надуваются пузыри. При этом издается звук, как будто что-то заводится, но звук не громкий.
Вот такое сопло у пистолета для мыльного раствора.

сопло для раствора

Мыльный раствор наливаю в крышечку, которой закручиваем флакон с раствором. И окунаем туда носик пистолета.

смачиваем сопло в растворе

Я думала, что получится ерунда, вылетит один пузырь и все. Но оказалось их очень много. Если нажимать на курок прерывисто, то надувается большой пузырь или много больших.

надуваем пузырь

большие пузыри

Если нажимать часто, то вылетает очень много мелких пузырей.

мелкие пузыри

Очень увлекательная и интересная игрушка. Ребенку очень нравится. Даже я в восторге от этих пузырей)))). И раствор не очень быстро заканчивается, как если бы флакон с раствором был подсоединен к пистолету. Правда уже давно раствора нет, но я готовлю его сама. Конечно, можно смешать воду с шампунем и т. д. Но я делаю крепкие мыльные пузыри. Надуваются даже гиганты)). Напишу рецептик, может кому пригодится. Очень простой рецепт и не дорогой: глицерин - 1 флакон (25г), 2 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки жидкости для мытья посуды и 150 г воды. Все хорошо смешать и можно использовать))). Можно использовать для любых пузырей. Как для обычных, так и для огромных.
Однозначно рекомендую пистолет для пускания мыльных пузырей Flesh Bubble Gun. Радость для всей семьи), а для ребенка вообще восторг!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересно и занимательно. Восторг у ребенка.

daniki
И я в восторге от этих пузырей!
EnotikOlka
забавный пистолет
блер
прикольно
jnpsdxbdfz
прикольная игрушка,можно экспериментировать с пузырями))
Anka777
классно!
ТаняЛ
У нас такой же, только другой формы. Даже мне нравится.
Мне тоже))
klimN
классные пузыри получаются)
Sennata
А нам подобный пистолет неудачный попался - быстро сломался. А пузыри были разного размера из-за наконечника с разного размера отверстиями.
shalnaja
У нас с одним отверстием и пока не ломается. Хотя все оно не долговечное.
Sennata
Это хорошо! Пусть сына подольше радует!
Ириска1307
А мне такой совсем не понравился. Модель у нас другая, а принцип такой же-нужно макать в стаканчик. На улице это муторно, да и дома неудобно.
shalnaja
Ну да, это единственное неудобство, что нужно макать. Ну ничего, все равно интересно. Все индивидуально.
kriks
и я с вами полностью согласна, чушь полная, еще и батарейки вечно покупать надо, не стоит того, лучше по старинке, валяется такой, батарейки кончились)))
fish-ua
Отличная игрушка для малышей!
priz
Прикольный)
Хиппа
Ах, как же мне его в детстве не хватало =)
ShokoladkaCikita
Здорово)
sos88
Был у нас подобный пистолет так сын и муж его поделить не могли ))
shalnaja
Мужчины - большие дети)))
sos88
Это точно ))
marymane
Я и сама таким пистолетом играла с сыном. В детство впала)))
prostoLena
хорошо придумано, а то дуть надоедает)
shalnaja
Легкие тоже надо тренировать)
prostoLena
у меня уже натренированные)))
shalnaja
Тогда можно и отдохнуть))
nastiya kot0
были такие, красивые, но почему-то постоянно ломались
NightStar
А у нас такой пистолет по одному пузырю надувает… Заколебались макать каждую 3 секунды. Я думала будет заменителем меня, надоело дуть постоянно ребёнку, а тут в итоге ещё больше надоело, уж лучше дуть.