Отзыв: Пистолет для пускания мыльных пузырей Tukzar Bubble Gun Flesh - Интересно и занимательно. Восторг у ребенка.
Достоинства: Интересное развлечение
Доброго времени суток друзья!
Гуляя по магазину с канцтоварами, случайно наткнулась на такую замечательную игрушку "пистолет для пускания мыльных пузырей Flesh Bubble Gun". Увидя пистолеты, мой сынок сразу бросился к ним. Это пистолет игрушка, да еще большая радость, пускание мыльных пузырей. По цене тоже не дорогой, поэтому я не смогла отказать в удовольствии ребенку. Из нескольких вариантов сынок выбрал пистолет в виде зайчика.
Так он выглядит в упаковке.
Выйдя из магазина, нам нетерпелось открыть и попускать мыльные пузыри, что мы и сделали.
Я сначала подумала, что флакон с раствором как-то подсоединяется к пистолету и выстреливает мыльными пузырями. Но потом посмотрев инструкцию с обратной стороны, я поняла, что он работает немного иначе.
Нет инструкции на русском языке, но по нарисованным картинкам все понятно.
Так выглядит без упаковки.
Когда я открыла упаковку, сразу отпал один глазик. Ну это ничего страшного. Дома я его снова приклеила. Игрушка китайская, но я бы не сказала, что она хлюпкая. Очень даже качественная и работает уже больше месяца. Внутренний механизм работает отлично. При нажатии на курок, внутри крутится моховик, который дует на носик пистолета (сопло) с мыльным раствором и от этого надуваются пузыри. При этом издается звук, как будто что-то заводится, но звук не громкий.
Вот такое сопло у пистолета для мыльного раствора.
Мыльный раствор наливаю в крышечку, которой закручиваем флакон с раствором. И окунаем туда носик пистолета.
Я думала, что получится ерунда, вылетит один пузырь и все. Но оказалось их очень много. Если нажимать на курок прерывисто, то надувается большой пузырь или много больших.
Если нажимать часто, то вылетает очень много мелких пузырей.
Очень увлекательная и интересная игрушка. Ребенку очень нравится. Даже я в восторге от этих пузырей)))). И раствор не очень быстро заканчивается, как если бы флакон с раствором был подсоединен к пистолету. Правда уже давно раствора нет, но я готовлю его сама. Конечно, можно смешать воду с шампунем и т. д. Но я делаю крепкие мыльные пузыри. Надуваются даже гиганты)). Напишу рецептик, может кому пригодится. Очень простой рецепт и не дорогой: глицерин - 1 флакон (25г), 2 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки жидкости для мытья посуды и 150 г воды. Все хорошо смешать и можно использовать))). Можно использовать для любых пузырей. Как для обычных, так и для огромных.
Однозначно рекомендую пистолет для пускания мыльных пузырей Flesh Bubble Gun. Радость для всей семьи), а для ребенка вообще восторг!
Так он выглядит в упаковке.
Нет инструкции на русском языке, но по нарисованным картинкам все понятно.
Так выглядит без упаковки.
Вот такое сопло у пистолета для мыльного раствора.
Если нажимать часто, то вылетает очень много мелких пузырей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интересно и занимательно. Восторг у ребенка. |