Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Спермацетовый" питательный для сухой и нормальной кожи - Жирный, но отлично питает

Достоинства: питает, недорогой
Недостатки: жирный
Хочу рассказать вам об еще одном суперпитательном и эффективном креме от отечественного производителя Невская косметика.
Этот крем очень жирный, отлично подойдет для восстановления пересушенной кожи. В его составе такие увлажняющие и создающие защитный барьер на коже ингредиенты как ланолин и оливковое масло.

Крем для лица Невская Косметика Спермацетовый питательный для сухой и нормальной кожи фото

Консистенция очень густая, крем не стекает по руке. А запах его на любителя, чем-то похож на запах крема Невский велюр. Я обычно пользуюсь этим кремом на ночь, потому что впитывается полностью он довольно долго и оставляет жирные следы.

Чтобы полностью нормально впитаться понадобилось минут двадцать.

Крем очень хорошо питает и восстанавливает кожу рук, к тому же он недорогой и в достаточно удобной тубе. Раньше тюбики невской косметики были аллюминиевые и не особо удобные.
Цена в районе 30-40 рублей. К слову, у Nivea есть жирный-прежирный крем в три раза дороже в фирменной синей упаковке, и от него эффект наравне с этим дешевым отечественным кремом.
Мне понравился, хоть и жирный. Эффект от него стоит временных неудобств.
Время использования периодично
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Жирный, но отлично питает

ir0081
Не нравится мне его название.