Отзыв: Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction - Чувственный аромат
Достоинства: притягательный, энергичный, молодежный
У сына есть пьянящий аромат одеколона Cocktail «Blue Seduction» Antonio Banderas. Этот модный коктейль обольщения голубой - сам увидел в магазине, понравился, приобрел и не прогадал с этим удивительно чувственным ароматом - именно для молодых людей. Он имеет не резкий и одновременно приятный запах парфюма.
Эта брендовая дорогая водичка находилась в коробочке с фото всем известного энергичного испанского актера Антонио Бандерас. Так как сын не привязан к вещам, он тут же ее и выкинул.
Многие знают, что покоритель женских сердец Antonio Banderas имеет бренд ароматов со своим именем, а командует всем этим загадочная испанская компания Puig. Вот эта запись сбоку флакона есть. Эта известная фирма производит модную одежду и также интригующую парфюмерию.
Сам элитный одеколон «Blue Seduction» made in Spain не голубой, просто он находится в разноцветном флаконе сине-желто-голубом. Привлекательная бутылочка квадратная сверху пластмассовая крышка, которая закрывает обычный дозатор со спреем. Внизу продумано, чтобы бутылка с одеколоном не каталась по поверхности, она там ребристая – выбита квадратиками в стекле.
У меня была Туалетная вода Women Antonio Banderas, она в первую очередь пахла сладким запахом востока, а потом уже всем остальным.
Продукция Antonio Banderas притягательна - запах женской и мужской туалетной воды однозначно приятен.
Мужской парфюм в-первую очередь ощущается энергичный запах - бриз морской воды и одновременно очень сильно тянет нотками дыни, и еще напоминает пряный лист черной смородины так пахнет, когда в руках его разотрешь.
Если у мужа терпкий запоминающийся запах Туалетной воды Lacoste Essential с крокодилом на бутылке не имеет за собой шлейфа, то у сына смелый Одеколон Antonio Banderas "Blue Seduction" несет за собой некоторый и не долгий шлейф. То есть пришел сын к нам, побыл у нас какое-то время, а аромат активного Antonio Banderas остался еще не надолго.
Он говорит, что даже на себе этот запах не слышит. А это как раз и говорит о многом – на себе парфюм не слышен - и это значит - твоё, а другим он раскрывается в новой интересной огранке.
Такой парфюм можно купить и кому - то в подарок, так как цена его в пределах чуть больше 1тыс рублей.
100ml бутылочки одеколона красавцу-сыну хватит примерно на месяца 3, и опять по новой в парфюмерный магазин за брендовой ароматной водичкой топать и с удовольствием приобрести дорогой парфюм, для завоевания женских сердец.
- Ваша Бусик-мамусик
- Ваша Бусик-мамусик