Отзыв: Мягкий крем-гель L'Oreal Paris "Абсолютная нежность" - Отлично очищает от макияжа
Достоинства: отлично смывает косметику, не ощущения стянутости или раздражения, кожа мягкая
Недостатки: пока не обнаружила
Передо мной всегда стоит проблема, как смыть косметику. Всегда приходится после очищающих средств использовать мыло. А тут решила приобрести мягкий крем-гель L'Oreal Paris "Абсолютная нежность". Написано, что он совершенствует кожу. Это меня и привлекло. А еще то, что он для сухой кожи лица, у меня именно такая.
Вот так выглядит упаковка. Упаковка удобная, средство легко выдавливается.
После первого же использования результат меня порадовал и поразил. Косметика смывается вся и полностью, даже тушь для ресниц. Порадовало и то что гель не содержит мыла и отдушек и глаза не щипает при использовании. Причем для очищения требуется вот такое количество геля, и это еще наверное много.
Использовать гель очень просто, нанести на лицо и смыть водой.
Ну состав для меня - это темный лес. Вижу только, что в состав входит глицерин, а он для кожи полезен.
Что могу сказать насчет того, что гель улучшает кожу. Он не сушит ее, как другие очистители, не раздражает, кожа не чешется и нет ощущения стянутости. Кожа остается мягкой.
Мне очень понравилась эта смывка. Когда она закончится, я скорее всего приобрету еще. Потому что это пока лучшее, что мне попадалось по такой цене.
Вот так выглядит упаковка. Упаковка удобная, средство легко выдавливается.
Использовать гель очень просто, нанести на лицо и смыть водой.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |