Отзыв: Мягкий крем-гель L'Oreal Paris "Абсолютная нежность" - Отлично очищает от макияжа

Достоинства: отлично смывает косметику, не ощущения стянутости или раздражения, кожа мягкая
Недостатки: пока не обнаружила
Передо мной всегда стоит проблема, как смыть косметику. Всегда приходится после очищающих средств использовать мыло. А тут решила приобрести мягкий крем-гель L'Oreal Paris "Абсолютная нежность". Написано, что он совершенствует кожу. Это меня и привлекло. А еще то, что он для сухой кожи лица, у меня именно такая.

Вот так выглядит упаковка. Упаковка удобная, средство легко выдавливается.

Мягкий крем-гель Лореаль Абсолютная нежность

После первого же использования результат меня порадовал и поразил. Косметика смывается вся и полностью, даже тушь для ресниц. Порадовало и то что гель не содержит мыла и отдушек и глаза не щипает при использовании. Причем для очищения требуется вот такое количество геля, и это еще наверное много.

Мягкий крем-гель Лореаль Абсолютная нежность

Использовать гель очень просто, нанести на лицо и смыть водой.

Мягкий крем-гель Лореаль Абсолютная нежность

Ну состав для меня - это темный лес. Вижу только, что в состав входит глицерин, а он для кожи полезен.

Мягкий крем-гель Лореаль Абсолютная нежность

Что могу сказать насчет того, что гель улучшает кожу. Он не сушит ее, как другие очистители, не раздражает, кожа не чешется и нет ощущения стянутости. Кожа остается мягкой.
Мне очень понравилась эта смывка. Когда она закончится, я скорее всего приобрету еще. Потому что это пока лучшее, что мне попадалось по такой цене.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично очищает от макияжа