Отзыв: Спрей назальный Тизин Ксило Био - Лучший при любой заложенности носа.
Достоинства: Носик дышит в любой ситуации. Не пересушивает слизистую носа.
Недостатки: может вызвать привыкание.
Всем привет! Наверняка каждому хоть раз в жизни приходилось пользоваться каплями от заложенности носа.
Я когда болею без капель не обхожусь, знаю, что вредно, но без них никак. Дышать нужно, иначе голова отекает и вообще ничего не соображаешь, ни спать, ни есть, ни жить.
Ранее при простуде я пользовалась нафтизином. Даже одно время приобрела зависимость от них. Слава Богу потом я сошла с них.
Год назад сильно простыла и снова пришлось идти в аптеку за каплями. Купила разрекламированный спрей Тизин Ксило Био и не пожалела.
В чем его преимущество от нафтизина?
1. Удобный дозатор.
2. Хватает 1 пшика в день.
3. Этот спрей не сушит слизистую носа.
4. Не щипит и не вызывает раздражения.
Для меня преимущества очевидны, хоть он и порядком дороже.
Основными показаниями для использования Тизин Ксило Био являются:
1. Уменьшение отека при рините, при ОРВИ и аллергии. Прямо мой случай. Я страдаю аллергией на некоторые лекарства, в первую очередь нос перестает дышать, поэтому без капель в такие моменты не обхожусь.
2. Поллиноз.
3. Синусит и воспаление среднего уха при простуде.
Пользуюсь этим спреем периодически уже год. И вот думаю, все-таки зависимость есть от него. Но он реально хорош при сильной заложенности, когда весь мир не мил.
Для меня очень важен такой пункт как отсутствие раздражения слизистой носа, ничего не щипит, не жжет.
Поэтому если уж покупать капли в нос при необходимости я рекомендую Тизин Ксило Био.
Всем желаю здоровья!
В чем его преимущество от нафтизина?
1. Удобный дозатор.
2. Хватает 1 пшика в день.
3. Этот спрей не сушит слизистую носа.
4. Не щипит и не вызывает раздражения.
Для меня преимущества очевидны, хоть он и порядком дороже.
Основными показаниями для использования Тизин Ксило Био являются:
2. Поллиноз.
3. Синусит и воспаление среднего уха при простуде.
Всем желаю здоровья!
Время использования | год |