Отзыв: Охлажденная курица Здоровая Ферма - Мне испорченные не попадались

Достоинства: Покачественнее других будет
Недостатки: Бывают побитые
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Все в нашей семье любят куринное мясо. А мне нравится его готовить, потому что это не долгий процесс.

Берём всегда только охлажденку. Мне по душе курочки от Здоровой Фермы.
Упаковывают их в узнаваемые полиэтиленовые пакеты с зелёным рисунком. Бывают обычные пакеты с зажимом и запаянные вакуумные упаковки. В первом случае не редкость нарваться на куру в синяках, во втором - стоимость продукции немного выше, но выглядит она привлекательнее. Я стараюсь брать герметично упакованную.
С душком пока ещё не попадалось. Конечно, при покупке необходимо обращать внимание на срок годности.
Обычно мы покупаем курицу целиком и дальше уже решаем, что с ней делать: запечь, сварить или потушить. Какой бы способ приготовления не был выбран, куринное мясо получается вкусным.

Конечно, это не домашняя птица, но альтернатива ей вполне нормальная.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне испорченные не попадались

18nafochka
как раз готовлю курицу, тоже целую покупаем)
poljakova
мы тоже всегда целую берём.
OPINION
Целая курочка дешевле обходится.
Luna 1970
Я тоже такую беру, хорошая и качественная, еще не было нареканий.
Mama-Liza
А я а последнее время беру Индейку. Такое вкусное мясо у нее,на мой взгляд вкуснее чем куриное.
marusia37br
Эх,уже продукты опасно покупать!
Кристина Кверт
Хорошие курочки, вкусняшечки) Интересно, на птицефабрике их избивают, раз они в синяках продаются?) Где защитники животных) Шучу)
КатеринкаКатя
Да, у других производителей бывает на курочек без слёз не взглянешь, как будто их били...
Евангелия
Не поняла почему общая оценка отзывов у этой куры такая низкая выходит, пойду другие отзывы почитаю.
Мы тоже её берём и очень довольны!
7wunder
тоже любим целую тушку брать, у нас каждый любит разные части - кому грудка, а кому и ножка
Anjelik
я Равис беру