Отзыв: Книга + диск "Золотая коллекция мультфильмов" - издательский дом Комсомольская правда - Очень хорошие мультики и книжки-два в одном
Достоинства: Хорошие и добрые мультики ,красочные книжечки
Недостатки: здесь их просто не может быть
Пару лет назад я собрала где-то за год Золотую коллекцию мультфильмов издательского дома Комсомольская правда. Стоили они недорого, точно не помню, но что-то около 50 рублей с небольшим. Сейчас вот уже пару лет мои дети с удовольствием смотрят наши добрые и хорошие мультики еще из советских времен и читаем книжки с хорошими сказками, по чьим мотивам сняты были эти мультики. Я этому очень рада, потому что я противник всевозможных иностранных мультфильмов, заполонивших сейчас современное телевидение. Коллекция состоит из небольших книжечек с твердой глянцевой обложкой со страничками из мелованной бумаги с красивыми иллюстрациями из мультиков и на последней страничке прикреплен диск с мультиком в картонном конверте. Отличная идея я считаю. И мультик посмотрел и книжку ребенку прочитал. Мы с мужем и сами с удовольствием пересмотрели мультики, которые мы смотрели в нашем далеком детстве и которые не показывают сейчас по нашему телевидению.
Время использования | пару лет |
Общее впечатление | Очень хорошие мультики и книжки-два в одном |