Отзыв: Сырок творожный глазированный РостАгроКомплекс "Ностальгия" - Ради него стоит потеть в спорт зале.

Достоинства: вкус, состав
Не люблю писать отзывы о копеечных продуктах, но этот сырок не могу обойти стороной.
Попробовала его случайно и теперь не могу отказать себе в этом маленьком и калорийном удовольствие.

Сырок из топленого молока РостАгроКомплекс Ностальгия фото

Великолепный состав, просто не к чему придраться.

Сырок из топленого молока РостАгроКомплекс Ностальгия фото

Вкус просто невозможно передать словами. Лучше один раз попробовать, чем пытаться представить вкус.
Если вы любите топленое молоки и глазированные сырки, то я полностью уверенна, что придете в восторг от такого лакомства.
Консистенция совершенно однородная, гладкая, упругая. Сырок имеет хорошо выраженный вкус топленого молока.
Только посмотрите, какой этот сырок аппетитный.

Сырок из топленого молока РостАгроКомплекс Ностальгия фото

Вкус божественный, даже не жалко "отрабатать" за такой сырок час в спорт зале. Это то, что стоит есть ради вкуса, невзирая на риск поправиться. Главное во всем знать меру, но с этим сырком оставаться наедине опасно.

Цена, конечно не из низких (около 26 рублей), но он того стоит.
Все еще смотрите на картинку? Быстрее в магазин, пока все сырки "Ностальгия" не раскупили!
Время использования несколько штук
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ради него стоит потеть в спорт зале.

romashka77
Ого! Из топленого молока! Ням, ням!
LediOksana
Да, он очень вкусный)))
JuliaMiR
Какой замечательный! Я любитель таких сырков. Только сейчас всё чаще встречаются ненастоящие - из заменителей разных... а этот,ничего такой... )) если увижу - куплю 100 %
Mie2
Как вкусно выглядит.