Отзыв: Хлопья кукурузные Дансония "Здоровый стиль" - Отличный завтрак и лакомство для малышей.
Достоинства: состав, цена, вкус.
Недостатки: Нет.
Не так давно я рассказывал об одном из товаров компании ООО "Дансония" Сегодняшний мой рассказ будет посвящён ещё одному продукту выше сказанного предприятия.
Хлопья кукурузные Дансония "Здоровый стиль" жена начала приобретать несколько месяцев назад в гипермаркете "Магнит" Покупать их она начала из-за ряда достоинств: Во-первых из-за низкой цены. Во-вторых из-за натурального состава продукта. В-третьих из-за вкуса и качества данного продукта. В-четвёртых из-за успешного и проверенного временем использования продуктов данной компании.
Упакован данный товар в яркую и удобную целофановую упаковку. Цвет кукурузных хлопьев: светло-жёлтый. Аромат: приятный, ярких злаков. Вкус: сладкий насыщенный кукурузный. Состав: кукурузная крупа, сахар-песок, соль поваренная пищевая, ячменно-солодовый концентрат, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин". Состав продукта на 100% натуральный и полезный. Не содержит ГМО. Вес упаковки: 160 грамм. Энергетическая ценность: 372 ккал. Срок хранения: 8 месяцев. Произведено в России.
Данные хлопья очень "тоненькие", нежные и вкусные. В нашей семье их очень любят наш маленький сыночек и жена.
Хлопья кукурузные, вид спереди.
Упаковка, вид сзади.
Кукурузные хлопья.
На этом у меня на сегодня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Хлопья кукурузные, вид спереди.
Упаковка, вид сзади.
Кукурузные хлопья.
Время использования | 3 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный завтрак и лакомство для малышей. |
Мне кажется, что есть их постоянно не стоит.