Отзыв: Сырок глазированный АльтерВест "Фикси-сырок" - Второй раз покупать не хочется.
Достоинства: упаковка
Недостатки: не очень понравился вкус, состав тем более.
Я давно уже слышала про вред всех этих глазированных сырков, позиционирующих себя как нечто полезное, при чем для детей. Привыкла их не есть, но увидела этот и захотела попробовать сама. Упаковка сделала свое дело - сырок кажется огромным.
Но это всего лишь упаковка. Сам сырок весит 50г и совсем небольшой. Но наличие пластикового контейнера нелишне - он помогает воздушному лакомству сохранить форму. Сырок действительно слишком нежный, очень быстро тает и без этой "поддержи" - не доживал бы до потребления в своем первоначальном виде.
Внутри достаточно воздушная масса, и глазурь ее просто удерживает. Я люблю шоколад, но здесь было ощущение, что глазурь только мешает прочувствовать всю воздушность сырка.
Кстати, похвастаться способом приготовления воздушного сырка производители не забыли, сказав, что у мам так не получится. На следующем фото кроме соответствующей надписи виднеется также надпись, что в сырке содержится заменитель молочного жира. Не радует.
Да и вообще не скажу, что состав меня порадовал. Не буду кричать, что он меня шокировал или это ужаснейший состав, который я видела, вовсе нет. Просто еще раз убеждаюсь, что у меня с производителями различные понятия полезности.
Состав читается тяжело, очень мелко, но уже видно, что он достаточно длинный.
В общем, взрослые, конечно, могут попробовать сырок с ароматизатором, стабилизаторами, заменителем молочного жира и сахаром, а деткам можно приготовить творожок натуральнее.
И, кстати, меня абсолютно не впечатлил его вкус, что и является основной причиной, по которой больше его не куплю. Никакого "АХ" не ощутила, нежный сырок, не более.
Состав читается тяжело, очень мелко, но уже видно, что он достаточно длинный.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |