Отзыв: Полотенцесушитель водяной Арго - Хорошая вещь...

Достоинства: Удобство, дизайн, простота
Недостатки: Не замечали
Напомнили мне о такой вещи, как полотенцесушитель водяной "Арго", такой у нас стоит во второй квартире, где имеется горячая вода, т. к. на ней он и работает.
Выглядит это устройство достаточно красиво, крепится на стене с помощью шурупов.

Насколько я понял, принцип его действия тут примерно такой же, как у батареи отопления, только ей требуется и комнату прогревать, а у полотенцесушителя такую мощность ждать не стоит, но все-таки зимой немного теплее становится в ванной комнате, что конечно тоже хорошо.
Качество именно в нашем случае вполне достойное(кого-то конечно не устроила эта сушилка, думаю проблема в том, что устанавливали самостоятельно, отсюда и были некоторые не совсем приятные вещи).
Честно говоря, не помню уже, кто в той квартире устанавливал эту сушилку, т. к. я там хоть и бываю, но все-таки редко.
А вот пользоваться ей доводилось, ведь можно повесить любую влажную или даже мокрую вещь и через некоторое время она высохнет.
Там у нас сделан кран, специально для нее, который позволяет перекрыть поступление горячей воды в сушилку, когда это не требуется, например когда нечего на ней сушить.
А в остальное время используем ее для того, чтобы просто повесить на нее что-то широкое, чтобы было удобнее, чем на крючках.
Проблем у нас с ней нет, т. е. ничего не подтекает, работает нормально и свое предназначение хорошо выполняет.
Поставлю я полотенцесушителю водяному "Арго" хорошую оценку и порекомендую тем, кому требуется такое устройство.
Время использования Около года
Общее впечатление Хорошая вещь...

НатальяM
нужна всегда
Lioness666
нужная вещь
Lora kz
Нравится то, что температуру в ванной сушилка поддерживает, и полотенца сохнут быстрее)
7wunder
без него ни как, влага в ванной не застаивается