Отзыв: Мультиварка Moulinex MK 306E30 - Моя прекрасная мультиварочка.

Достоинства: Готовит все!
Недостатки: Нет режима скороварки.
Купила мультиварку Moulinex MK705132 по совету мамы. Понравилось больше наличие разных программ. Как приверженец здорового питания, самым первым приготовила в ней йогурт. Получился очень вкусным.

На следующий день забросила все ингредиенты для овощного супа и поставила таймер на отложенный старт. Вечером пришла с работы, горячий свежий суп был готов. Супер-машина! Теперь делаю в ней все: варю каши, стряпаю запеканки и бисквиты, варю супы. Как-то раз решила ей устроить экзамен и сварила холодец. Получилось неплохо. И самое важное – ничего никуда не убежало. Единственным минусом, пожалуй, является отсутствие режима скороварки. По сравнению с прошлой мультиваркой-скороваркой, мясо приходится варить чуть дольше и оно не получается таким же мягким, как в скороварке. Разница между них в том, что одна готовить под давлением, а вторая нет. Но в скороварке было меньше программ. Функцию пароварки в Moulinex MK705132 использовала для приготовления овощей и риса на пару, также готовила хинкали. Классическую овсянку готовлю на режиме каши, получается очень нежной. Пару раз готовила манку. То же получается вкусной, но все же необходимо периодически помешивать, чтобы не было комков.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя прекрасная мультиварочка.