Отзыв: Распаривающая маска для лица омолаживающе-очищающая Eveline Cosmetics Коэнзимы молодости Q10 plusR - Распаривает, сокращает количество пор

Достоинства: Оказывает максимальное очищающее и омолаживающее действие
Очень люблю и часто пользуюсь масками, скрабами, кремами в небольших упаковках. Так называемыми пробниками. Очень удобно: есть возможность протестировать продукт, часто их менять и все это за небольшую цену.

Распаривающая маска омолаживающе-очищающая коэнзимы молодости Q10plusR фото

В последний раз заинтересовала распаривающая маска - инновационное термо действие. Как -то не верилось, что может "насухую" распарить и вывести акне.

Распаривающая маска омолаживающе-очищающая коэнзимы молодости Q10plusR фото

И Вы знаете, очень понравилась масочка. Разогревающее действие началось буквально через несколько минут, приятное тепло и лёгкое пощипывание. Смыла через полчаса. Проработала свои проблебные места: нос, вокруг рта, подбородок. На носу поры очень хорошо расширились, как после бани, легко их почистила. Лицо после процедуры не красное, спокойное, кожа не повреждённая (я старалась ее не травмировать).
Состав очень хороший:
коэнзимы - против морщин,
глина - удаляет токсичные вещества,
масло ромашки - снимает покрасненя,
экстракт зелёного чая - антиоксидант.
Общий результат: приятное увлажненное кожа лица с уменьшенным количеством пор, разглаженные морщины, нет жирного блеска. Рекомендую на все 100%
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Распаривает, сокращает количество пор

expert03
Какая стоимость одной маски?
TaisiyaM
Недорого было - руб.30
Willie
почему у вас она называется Комплимент???