Отзыв: Гель для мытья посуды Meine Liebe - Хорошее средство для мытья посуды

Достоинства: все отлично
Недостатки: цена
Не скажу что раньше слышала что-то об этом средстве, купила его увидев впервые в магазине и то лишь потому что на него была большая скидка, а скидки на меня действуют просто магически и я беру практически все.

Так вот у меня на кухне оказался Гель для мытья посуды MEINE LIEBE концентрат, аромат Груши. Объем бутылочки со средством стандартный пятьсот миллилитров. Цвет у средства нежно желтый, а уж аромат я просто описать не смогу, но явно не грушей пахнет, чем-то другим, но он такой приятный, я просто только из-за аромата влюбилась в это средство для мытья посуды. У меня детей маленьких нет, но теперь я все же решила что буду покупать Гель для мытья посуды MEINE LIEBE концентрат, аромат Груши чаще, потому что пользуюсь им уже второй месяц и понимаю что это на самом деле концентрат, расход не такой большой как многих других средств, да и посуду этот гель отмывать превосходно, не оставляя после себя ни разводов и посторонних ароматов. Вот только есть один лишь недостаток у этого геля, цена, обычно в магазинах он стоит сто тридцать рублей, я же покупала по акции за пятьдесят, а так оно конечно не дешевое, поэтому покупать я его буду только когда на него акция какая-нибудь будет, зато буду уж покупать в следующий раз с запасом, чтобы надолго хватило.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство для мытья посуды