Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - А дедок оказался еще тем живчиком
Достоинства: актеры, сюжет, нестандартное решение
Недостатки: мало динамики
Фильм "Стажер" (2015) совсем недавно вышел в прокат. Эта картина оказалась довольно специфической и нестандартной. Это действо не насыщенно быстрыми и динамичными событиями, но в то же время здесь присутствует большой позитивный посыл. Фильм наполнен сентиментальными моментами, в итоге оказался очень поучительным и показательным.
В нашей стране обычно даже не рассматривают кандидатов пенсионного возраста, так так есть устойчивые стереотипы, что молодые специалисты быстрее обучаются, а старшее поколение намного медлительнее воспринимает информацию. Но этот дедок сломал все предрассудки, он оказался еще тем живчиком, готовый посоревноваться даже с активными молодыми ребятами.
На самом же деле у обоих поколений, как у молодых людей, так и у зрелых сотрудников, есть чему друг у друга поучиться. Фильм конечно получился на гране фантастике, так как такое бывает в жизни очень редко. Дедок отлично вписался в новый коллектив и стал наставником и своим в доску для многих работников интернет-магазина, в котором он работал.
Наблюдая за многими ситуациями в фильме он часто вызывал у меня умиление. Фильм очень своеобразный и после его просмотра наталкивает на определенные размышления и раздумия.
Общее впечатление | А дедок оказался еще тем живчиком |
Хочу посмотреть.