Отзыв: Фильм "Повар на колесах" (2014) - просто хороший фильм
Достоинства: сюжет, доброта, легкость.
Недостатки: не имеет
Вы о чем подумали? Что фильм о поваре, который принимал веселые таблетки? Эх вы, совсем испортились! Нет, фильм не об этом, совсем не об этом! Мне фильм понравился. Добрый, чуточку смешной. Позитивный. О семейных ценностях и современных информационных технологиях. Своего рода сотрудничество поколений. Не очень умелый отец, но профессиональный повар и его малолетний сын, отлично ориентирующийся в возможностях интернета и социальных сетей.
Но первое, что вы увидете - это великолепная работа повара. Это искусство! И конечно подаваемые блюда в ресторане являют собой произведения искусства. На вкус я не знаю, какие они, да и вкусы у всех разные, но внешне они красивы. И сам процесс готовки тоже завораживает.
Фильм о том, как современные электронные средства связи интернет могут разрушить карьеру замечательного профессионала. И как они же могут помочь развиться бизнесу и реализовать свою мечту. И конечно фильм о дружбе, о человеческих отношениях. И причем без соплей.
Общее впечатление | просто хороший фильм |