Отзыв: Стакан для сока Полимербыт - Для дачи или беседки в своем доме
Достоинства: удобные
Называйте меня как хотите, но когда у нас приходят друзья на шашлыки которые мы жарим в своей беседке, я перестала просто ставить на стол стеклянную посуду, а все потому что многие каким-то таинственным образом умудряются во время таких посиделок разбить и тарелки и стаканы, а у меня к сожалению нет своего завода по производству посуды, да и в магазине мне посуду не дарят, а на таких гостей ее просто не напасешься.
Вот я и нашла выход из этой ситуации, приобрела стаканы и тарелки из пластика, особенно мне понравились стаканы, я купила "Стакан для сока Полимербыт", стоимость одного десять рублей, я взяла сразу же десяток разных цветов, понравилось что цвета все яркие и сочные, стаканы довольно прочные и легкие в тоже время. Очень хорошо что у данных стаканов нет "заусенцев" по краям как бывает у других производителей, так что не стаканы, а просто находка, и мыть их очень легко и даже если их кто-то роняют они остаются целыми. Муж первое время возмущался что неприлично гостям ставить такую посуду, но уже успокоился, ведь после разбитой стеклянной еще долго из беседки стекло приходится выметать чтобы не дай бог никто не поранился. Гости конечно были удивлены когда пришли в следующий раз к нам на шашлыки, но все поняли почему я так поступила и возмущений не было, а кому не нравится закупите мне посуды и бейте ее сколько хотите потом и главно стекло за собой уберите)
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2015 |