Отзыв: Пиццерия "Стрекоза" (Россия, Воронеж) - психоделично
Достоинства: выбор помещений
Недостатки: везде громкая музыка и долго ждать
Имел неосторожность зайти с девушкой в вашу пиццерию на заставе. Громкая музыка не давала поговорить, приходилось на повышенных тонах беседовать. Попросился в более тихий зал - отвели на третий этаж.
Там тоже было очень громко. Но я ведь не танцевать пришел, а пиццу поесть. Причем музыка не пищеварительная, типа лаунж, босса нова или чиллаут. Нас долбил психоделик транс и иногда электро хаус. Беседа превращалась в нервно - паралитическую дискуссию с судорожным поеданием пиццы. Которую мы прождали вместо 30 минут 41 минуту. Вдобавок к соседним столикам ещё и кальяны задымили, а я не выношу любого курева, девушка тем более. ВЫВОД !!! Я к вам ни при каких условиях не уже приду. Постараюсь донести до всех своих друзей и знакомых что у вас нет ни одного тихого зала (при таком количестве помещений), и получить удовольствие от посещения стрекозы не получится, начиная от парковки, заканчивая слуховыми и обонятельными рецепторами. Пиццерия скорее для школоты средних классов, чем для уважающих себя людей всех остальных возрастов.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |