Отзыв: Капли глазные/ушные "Нормакс" - Капли "Нормакс" - отличное средство для лечения ушей и глаз)
Достоинства: Помогает на 100%
Недостатки: маленький срок использования после открытия флакона
Доброго времени суток, уважаемые читатели)
Хочу поделится впечатлениями и опытом от применения медицинского препарата "НОРМАКС".
Это капли, содержащие в своем составе антибиотик. Применяются для лечения целого ряда заболеваний:
- отит;
- конъюктивиты;
- корнеальная язва;
- трахома;
- инфекционный евстахиит и многие другие...
Покупали мы этот препарат по НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА. У младшего брата заболело ухо, обратились к специалисту - назначил курс лечения, куда входили и эти капли.
Эффективность Нормакса бала замечена сразу. Уже после первых процедур закапывания уха, почувствовалось облегчение и острые боли утихли.
УПАКОВКА
Капли НОРМАКС представлены в картонной упаковке, внутри которой бутылочка пластиковая с лекарственной жидкостью, а также инструкция по применению препарата.
Капли имеют прозрачный, бесцветный цвет.ВАЖНО!
В инструкции указано, что детям до 15 лет не рекомендуется применять, НО замечу, что врач назначил капли 7 -летнему ребенку, т. е. при необходимости назначают и детям младшего возраста.
Данные капли имеют очень маленький срок использования после вскрытия упаковки.
ВСЕГО 15 СУТОК.
Но на полноценный курс лечения хватает.
Часто используют данные капли для лечения глаз. Эффективность также доказана.
Я рекомендую Капли НОРМАКС, но не занимайтесь самолечением, обязательно обращайтесь к специалистам за консультацией.
- отит;
- конъюктивиты;
- корнеальная язва;
- трахома;
- инфекционный евстахиит и многие другие...
УПАКОВКА
Капли имеют прозрачный, бесцветный цвет.ВАЖНО!
Данные капли имеют очень маленький срок использования после вскрытия упаковки.
ВСЕГО 15 СУТОК.
Но на полноценный курс лечения хватает.
Часто используют данные капли для лечения глаз. Эффективность также доказана.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Капли "Нормакс" - отличное средство для лечения ушей и глаз) |