Отзыв: Капли глазные/ушные "Нормакс" - Капли "Нормакс" - отличное средство для лечения ушей и глаз)

Достоинства: Помогает на 100%
Недостатки: маленький срок использования после открытия флакона
Доброго времени суток, уважаемые читатели)

Хочу поделится впечатлениями и опытом от применения медицинского препарата "НОРМАКС".

Капли глазные/ушные Нормакс фото

Это капли, содержащие в своем составе антибиотик. Применяются для лечения целого ряда заболеваний:
- отит;
- конъюктивиты;
- корнеальная язва;
- трахома;
- инфекционный евстахиит и многие другие...

Капли глазные/ушные Нормакс фото

Покупали мы этот препарат по НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА. У младшего брата заболело ухо, обратились к специалисту - назначил курс лечения, куда входили и эти капли.
Эффективность Нормакса бала замечена сразу. Уже после первых процедур закапывания уха, почувствовалось облегчение и острые боли утихли.

УПАКОВКА
Капли НОРМАКС представлены в картонной упаковке, внутри которой бутылочка пластиковая с лекарственной жидкостью, а также инструкция по применению препарата.
Капли имеют прозрачный, бесцветный цвет.

ВАЖНО!
В инструкции указано, что детям до 15 лет не рекомендуется применять, НО замечу, что врач назначил капли 7 -летнему ребенку, т. е. при необходимости назначают и детям младшего возраста.

Капли глазные/ушные Нормакс фото

Данные капли имеют очень маленький срок использования после вскрытия упаковки.
ВСЕГО 15 СУТОК.
Но на полноценный курс лечения хватает.

Капли глазные/ушные Нормакс фото

Часто используют данные капли для лечения глаз. Эффективность также доказана.
Я рекомендую Капли НОРМАКС, но не занимайтесь самолечением, обязательно обращайтесь к специалистам за консультацией.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Капли "Нормакс" - отличное средство для лечения ушей и глаз)

m-lerik
а цена вменяемая?
SERGINA
43 гривны ( примерно 150 рублей) еще терпимо.
Рамонка
Хорошее лекарство! И гномик классный!))
Спасибо)
18nafochka
Вот то самый гном Оленька)
Рамонка
Я уже поняла, Настюш! Очень милый!)
Lioness666
учту
fontana
Будем знать
imeda11
С таким и фотографиями можно купить, пусть будет в доме.
18nafochka
Ирочка я в этого гнома влюблена...признаюсь честно уже больше месяца так точно)))))
18nafochka
Я балдеююю просто))) Надо себе такого прикупить, дите меня расцелует) Мы Ваши отзывы всегда с малым читаем, особенно фото )))))И не болейте!!!
Огромное спасибо)
annastepanyan
знакомый гномик
Кристина Кверт
Ну уж если такой симпатяга-гномик рекомендует, сразу хочется купить) Вы в рекламе не пробовали работать? Знаете, как завлечь покупателя) Такой улыбке невозможно отказать)
SERGINA
Спасибо, я просто пишу о том, что было испробовано лично (никакой рекламы).)))))