Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Хорош и для себя и на подарок
Достоинства: Аромат, не сушит кожу, хорошо пенится
Недостатки: Маленький объем, цена
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Такой гель мне подарила подруга на день рождения и он у меня достаточно долго пролежал в запасах, поскольку была масса всего и куплено и надарено, но, когда я наконец-то до него добралась, то буквально влюбилась. Прежде всего понравился аромат. Он фруктово-цветочный с лёгкой сладинкой и совершенно не навязчивый. Второе открытие - воздействие на кожу. Гель не только её хорошо очищает, но и не пересушивает. После использования совершенно не возникает желание вылить на себя крем для тела или молочко, кожа и так бархатистая.
Гель отлично пенится. Его вполне можно использовать и мужчинам и женщинам, поскольку аромат на коже почти не задерживается. Единственный минус для меня - маловат объем, всего 200 миллилитров.
Данный гель я с удовольствием заказала. Его стоимость сейчас 25 гривен, но скидка около 40%. Гель однозначно приятен и для личного использования и вполне подойдет на подарок.
Рекомендую.
Рекомендую.