Отзыв: Лосьон для тела Lumene Berry Refresh Moisturizing Body Lotion - Вкуснятинка для тела)
Достоинства: запах, быстро впитывается, увлажняет надолго
Недостатки: неэкономичный
Лосьон для тела Lumene Berry Refresh приобрела случайно, в "довесок" к основной покупке, но теперь можно сказать, что он стал чуть ли не главным приобретением из всех остальных!
Во-первых, яркая упаковка оранжевого цвета поднимает настроение.
Во-вторых, очень приятный запах, лень разбираться, что на самом деле, но мне он отдаленно напоминает смесь цитруса с каким-то экзотическим цветком.
В-третьих, Lumene Berry Refresh быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу, снимает легкое раздражения и сухость после бритья. Липкости не оставляет, при этом эффект увлажнения чувствуется целый день.
Из недостатков выделю то, что лосьон для тела от финской фирмы Люмене густой, расходуется помногу, надолго его не хватит.
Во-первых, яркая упаковка оранжевого цвета поднимает настроение.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |