Отзыв: Ботокс для волос Artego New Hair System - Настоящий эликсир красоты для моих клиентов!
Достоинства: не сложная технология, превосходный результат, блеск волос, невероятная плотность волоса и объем, отсутствие запаха и дыма, низкая себестоимость процедуры.
Недостатки: лично для меня их нет.
Процедура Ботокса для волос набирает всю большую популярность. Она заинтересовала и меня. Прочитав огромное кол-во отзывов как в рунете так и на заграничных сайтах о разных брендах, в линейках которых есть этот продукт, остановилась на ботоксе New Hair System от итальянского бренда Artego. Нашла дистрибьютора этого бренда в России (главный офис находится в москве).
Помимо положительных отзывов мастеров и клиентов, привлек дизайн этого продукта. В отличие от некоторых средств которые позиционируют себя как "ботокс для волос", но при этом поставляются в литровых бутылках как любой глубокий кондиционер, бальзам или маска, средство Artego представляет из себя набор из двух продуктов - филлера в ампулах по 20мл, эликсира к ним в бутылочке 500мл и шприца с помощью которого я извлекаю чудо средство из ампулы.
(слева в кадр попали амулы от выпадения, с помощью которых я так же провожу курсовое лечение для клиентов)
Теперь вкратце про сам ботокс. Главными ингредиентами ботокса является гиалуроновая кислота и экстракт черной икры, а так же аминокислоты и витамины Е и ПП. Два продукта легко смешиваются между собой в пропорции 1:7 в результате чего получается восстанавливающая эмульсия. Наносится ботокс на волосы достаточно быстро, выдерживается 15 минут, а ошеломительный результат радует моих клиенток долгое время.
Важным достоинством данного средства заключается в том, что оно работает на глубочайшем уровне, восстанавливая и наполняя волосы изнутри, а не просто запаивает кутикулу волоса силиконами.
Ну а результат радует и меня и моих клиенток. Волосы восстанавливаются от корней до кончиков, приобретают невероятную плотность, мягкость, объем и БРИЛЛИАНТОВЫЙ БЛЕСК!
Для меня Ботокс для волос NEW HAIR SYSTEM от Artego является фаворитом!
Для меня Ботокс для волос NEW HAIR SYSTEM от Artego является фаворитом!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Настоящий эликсир красоты для моих клиентов! |