Отзыв: Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono - Мой привет хайлайтеру.

Достоинства: Качество,цена,цвет,эффект.
Недостатки: Для меня нет.
Ещё очень давно, я узнала что такое хайлайтер благодаря компании Avon. В каталоге был просто потрясный хайлайтер-стик, который работал на лице просто великолепно, пользовалась им очень часто. Но к сожалению заказать его снова, я не смогла, так как он исчез из каталога, но нужда в нём осталась.

Лишь спустя время, я нашла нечто подобное по цвету, но не по структуре. Купив, в магазине косметики и бытовой химии "Санги Стиль" новые тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono, я быстро нашла им применение, не только на глазах, но и на лице.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

С косметикой Catrice, я знакома не понаслышке и она мне очень понравилась, поэтому увидев эти тени, я сомневаться в их качестве не стала.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

Купила себе именно оттенок №340, благо попробовать его можно было в магазине на специальном тестере.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

Цвет просто потрясающий, нежный, жемчужно-коралловый. Очень стойкие и качественные тени. Совсем не раздражают и не сушат веки. Хорошо смываются и не оставляют следа.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

Очень часто их можно встретить их в уголках моих глаз, под бровью и конечно же на выступающей части скул.
Вот так скромно, они выглядят на моих веках, но прекрасно подчёркивают свежий взгляд.

Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono фото

Эти тени, стали одними из самых мною любимых.
Попробуйте, может и они найдут место и в Вашей косметичке.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой привет хайлайтеру.

Raccoon80
да, свежесть гарантирована)
гИдРА
Прямо свечение придают векам!)
Верусик43
и не только векам...))