Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Химки) - Оперативно доставили сет из роллов.
Достоинства: смс оповещение, быстро доставили
Недостатки: мили роллы.
Заказали мы тут роллы на днях, ближайшее к дому нашли Тануки. На сайте Тануки обнаружили акцию, что при заказе сета на роллы получаешь напиток пина каладу в подарок, при оформлении заказа по телефону это подтвердилось.
После принятия заказа, сразу же поступило смс на телефон что заказ выполняется, через некоторое время следующее, что курьер выехал. Прошло около 40 минут, и не посткпил звонок о том что курьер уже приехал.
Т. к. живу в новостройке то пришлось выйти встретить курьера, около подъезда его не было, он заблудился в домах, и ждал на детской площадке))), в общем мы его нашли, забрали заказ и принесли домой.
Вот такой сет нам привезли.
Но сами роллы достаточно маленького размера.
Вот такой сет нам привезли.
Но сами роллы достаточно маленького размера.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |