Отзыв: Компактная пудра выравнивающая Maybelline Affinitone Совершенный тон - Если очень жирная кожа, то лучше поищите другую пудру.

Достоинства: Хорошо скрывает воспаления. Легкая. Недорогая.
Недостатки: Через час лицо блестит.
Привет всем!

У меня очень проблемная кожа - постоянно блестит, прыщи, шелушения, блашинг-синдром (это ужасные бордовые пятна при стрессе).

Естественно, подобрать что-то очень трудно, чтобы лицо смотрелось ухоженным.

Я наношу зеленую базу, тональный крем и сверху припудриваю. Лицо блестит уже через час. Ну это и понятно, зеленая база и тональный крем в совокупности дают этот блеск.

Но пудра Maybelline дает блеск и на чистой коже без "тоналки" и базы, однако, в тоже время на первый час скрывает воспаления кожи.

Пудра легкая и не забивает поры, но спустя час проявляется жирный блеск, поэтому лично мне пудра совершенно не подходит.

Буду искать другой вариант, чтобы вместе с "тоналкой" и зеленой базой лицо выглядело матовым.

Я работаю секретарем и от зеленой базы не могу точно отказаться, лицо краснеет, но не так заметно. Оттенок базы заглушаю тональным кремом, без него никак и вот осталось подобрать хорошую пудру, которая бы придавала матовость моей коже надолго.

Понимаю, что надо лечить изнутри, но пока вылечишь... а красивой хочется быть сейчас...

Пудра Maybelline подойдет девушкам с хорошей кожей, которые хотят придать свежесть своему лицу.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если очень жирная кожа, то лучше поищите другую пудру.

maratusya
Текстура легкая и придает эффект свечения ,поэтому возможно кожа блестит.Можно воспользоваться перед нанесение пудры матирующий крем.