Отзыв: Крем для ног Yves Rocher против усталости - Как спасти от усталости наши ножки в летнюю жару?
Достоинства: Снимает усталость, охлаждает, убирает отеки, восстанавливает ноги после ходьбы на каблуках в жару
Недостатки: Резковатый запах в начале, дороговат
Сейчас, в летнюю жару, когда я ношу красивые босоножки на каблуках, возникает такая проблема, как уставшие ноги к вечеру. Бывает, набегаешься так, что ближе к ночи ноги гудят, становятся тяжелыми и начинаются различные неприятные ощущения. Для меня нашлось спасение, это гель от YVES ROCHER Уход SOS от усталости ног.
Несколько лет назад заказала это средство в интернет-магазине YVES ROCHER, попользовалась и осталась довольна.
Гель имеет нежную структуру, зеленый цвет и наноситься легко. Про запах хочется сказать отдельно, многим он может не понравиться. Средство пахнет камфорой и ментолом, так как оба эти компонента входят в гель SOS от усталости ног. Но когда его нанесешь на ноги, запах быстро улетучивается, оставляя только легкий ментоловый оттенок и ощущение холодка.
После нанесения геля, довольно быстро исчезает боль и тяжесть в ногах, уходят отеки и венки становятся менее заметны. Так же гель благотворно действует на кожу ног, охлаждая и увлажняя ее.
В состав геля SOS от усталости ног входят множество растительных компонентов, таких как лютичный чистяк и индийский каштан, известные своими свойствами улучшать микроциркуляцию крови.
Бутылочка достаточно большая-200 мл., ее хватает на весь летний период. Срок годности указан на дне.
Цена конечно дороговатая, но если брать по акции, то вполне приемлемо.
Гель от YVES ROCHER Уход SOS от усталости ног мне нравиться, и является единственным косметическим и не лекарственным средством, помогшим мне восстановить уставшие ноги после долгой ходьбы на каблуках в жаркую погоду. Для моих ног это спасение.
Цена конечно дороговатая, но если брать по акции, то вполне приемлемо.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Как спасти от усталости наши ножки в летнюю жару? |