Отзыв: Зеленый чай Альманах с мелиссой и лотосом - Вкусный, манящий аромат лета
Достоинства: вкусный, ароматный, бодрящий.
Недостатки: Можно было бы обойтись без ароматизаторов
Доброго времени суток всем! Обожаю зеленый чай и уже неоднократно писала отзывы о разных марках. Не перестаю экспериментировать, постоянно покупая что то новенькое. Недавно купила зеленый чай марки «Альманах» с мелиссой и лотосом, и полюбила его с первого глотка.
Оригинальная упаковка, приятного вида, темно-зеленого цвета.
Аромат этого чая просто изумительный, вкус потрясающий. Это по достоинству оценят любители чая с травами. Я угощала этим чаем гостей, они также остались в восторге от него.
Состав чая неплохой: Китайский зеленый байховый чай высшего сорта, мелисса и мята, цедра апельсина. Правда имеются и ароматизаторы, идентичные натуральным: лотос и лимон. Без них бы этому чаю цены бы не было.
Торжественный момент чаепития! М, вкусняшка!
Очень рекомендую этот замечательный чай всем любителям зеленого чая. Потрясающе вкусно, особенно с душистым медом вприкуску. Только вот цену я не помню. Кажется что то около 60 рублей.
Зеленый чай этой марки есть еще и с ягодами. Надо попробовать.
Оригинальная упаковка, приятного вида, темно-зеленого цвета.
Торжественный момент чаепития! М, вкусняшка!
Зеленый чай этой марки есть еще и с ягодами. Надо попробовать.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |