Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника Красный янтарь - Я не в восторге!

Достоинства: Недорогой
Недостатки: Пачкает кожу, быстро слез оттенок
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!

Оттеночный шампунь Роколор Тоника Красный янтарь покупала, когда училась в институте. Захотелось переменить что-нибудь и я выбрала изменить цвет прически. Краску не стала покупать, чтобы лишний раз не портить состояние волос.

Флакончик зелёный, 150 мл, сзади есть инструкция.
Пользоваться легко, достаточно на чистые, влажные волосы нанести шампунь, желательно на руки надеть перчатки, потому что он сильно окрашивает тело. Держать нужно 30 минут. Волосы у меня были светлые, окрашенные. На этот оттенок получилось очень ярко и сочно.

Продержался у меня этот цвет недолго, так как волосы мои склонны к жирности, поэтому часто приходится их мыть, несколько раз в неделю. В итоге за месяц мой Красный янтарь превратился в страшноватый цвет, облезлый и тусклый. От блеска не осталось и следа, подкрашивать снова не было больше желания, половину флакона я выбросила.

На светлый цвет волос не рекомендую, если не хотите часто обновлять оттенок. Я думаю, что на русых, темно - русых Красный янтарь был бы красивее.

Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Я не в восторге!

simina
пачкает кожу - это большой недостаток
lenava84
когда-то давно пробовала его
Альтаира
На русых волосах этот оттенок очень классно получается, а вот для светлых я бы его не стала рекомендовать (смываться точно будет не очень красиво). У меня кожу не пачкал, но я всегда со спец.ободком наношу или развожу с бальзамами (масками) для волос (очень довольна результатом с маской Стотравъ Рост волос, а недавно удачно получилось с экспресс-маской Aquafruit). Чтобы быстро не смывалось делаю эту процедуру раз в две-три недели - цвет как новый). Жалко отзыв без фоток... Хороших Вам причесок)))