Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мир Желе" - Необыкновенные!

Достоинства: вкус, цена, качество
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. Я в основном всегда покупаю дорогие шоколадные конфеты, но недавно открыла для себя потрясающий вкус желейных конфет от производителя "Невский кондитер" под названием "Мир желе". Фантик у конфет очень яркий, с изображением фруктов, что вызывает желание попробовать.

Конфеты Невский кондитер Мир Желе фото

Эти конфеты купила моя дочь и предложила попробовать. На это я ей ответила, что не очень люблю желе и мармелад, но, когда я открыла конфетку, то увидела, что эта конфета не просто мармеладная, а она в шоколадной глазури, что придаёт ей особый вкус. Вот такой формы она.

Конфеты Невский кондитер Мир Желе фото

Конфеты я попробовала с тремя вкусами груша, лимон и клубника. Все вкусы просто превосходные! Все они немного кисленькие, что мне тоже очень понравилось.
Само желе прозрачное, имеет однородную, гладкую массу, что можно увидеть на фото ниже.

Конфеты Невский кондитер Мир Желе фото

Состав мне не известен. На фантике ничего не написано кроме производителя и то, что они сделаны без ГМО.
Я ещё себе обязательно куплю этих конфет. Необыкновенные! Вам тоже порекомендую купить и попробовать эти конфеты.
Энергетическая ценность на 100 грамм - 361,50 ккал
Срок годности - 6 месяцев
Стоимость - 160 рублей за килограмм
Приятного вам аппетита и благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Необыкновенные!

kat34
Простые желешки не очень люблю, а вот в шоколаде обожаю!)
natusia30
на любителя
Minuto4ka
моя мамочка такие любит))
romashka77
Люблю такие конфетки!
imeda11
Я люблю такие , красиво как в разрезе!
Хеленочка
Люблю такие конфеты. А у этих и цена невысокая. Если увижу, то обязательно куплю.
kareliya
Очень люблю желейки, но без глазури.
Мексик
Нравятся потому что кисленькие)))
Duduvanchik
Люблю такие.
Nik19909595
неплохие конфеты, один раз можно купить.
Astronom
тоже купили