Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мир Желе" - Необыкновенные!
Достоинства: вкус, цена, качество
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. Я в основном всегда покупаю дорогие шоколадные конфеты, но недавно открыла для себя потрясающий вкус желейных конфет от производителя "Невский кондитер" под названием "Мир желе". Фантик у конфет очень яркий, с изображением фруктов, что вызывает желание попробовать.
Эти конфеты купила моя дочь и предложила попробовать. На это я ей ответила, что не очень люблю желе и мармелад, но, когда я открыла конфетку, то увидела, что эта конфета не просто мармеладная, а она в шоколадной глазури, что придаёт ей особый вкус. Вот такой формы она.
Конфеты я попробовала с тремя вкусами груша, лимон и клубника. Все вкусы просто превосходные! Все они немного кисленькие, что мне тоже очень понравилось.
Само желе прозрачное, имеет однородную, гладкую массу, что можно увидеть на фото ниже.
Я ещё себе обязательно куплю этих конфет. Необыкновенные! Вам тоже порекомендую купить и попробовать эти конфеты.
Энергетическая ценность на 100 грамм - 361,50 ккал
Срок годности - 6 месяцев
Стоимость - 160 рублей за килограмм
Приятного вам аппетита и благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Энергетическая ценность на 100 грамм - 361,50 ккал
Срок годности - 6 месяцев
Стоимость - 160 рублей за килограмм
Приятного вам аппетита и благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Необыкновенные! |