Отзыв: Десерт творожный взбитый Чудо "Творожок" Коллекция - Сладкое шоколадное пудингообразное
Достоинства: вкусно
Недостатки: состав
Компания Чудо заинтересовала меня своей чудо коллекцией десертов. И одним из попробованных мною был творожный кокосово-шоколадный десерт.
Одно название уже интригует, а красочное и красивое оформление баночки будоражит аппетит. По составу нельзя сказать, что все натуральное, стандартный набор химии для творожно-молочной продукции.
Удобная упаковка позволяет полакомиться творожным десертом с комфортом почти где угодно.
Шоколада в нем явно больше, чем кокоса, вкуса которого я вообще не почувствовала в этом десерте темно-шоколадного цвета. Но творожная кислинка присутствует. Структура у него не творожистая, а скорее пудингообразная, творог обработан и очень мелко перемолот.
В целом, не приторно и достаточно вкусно. Можно иногда себя побаловать.
В целом, не приторно и достаточно вкусно. Можно иногда себя побаловать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |