Отзыв: Этнографический музей под открытым небом Skansen (Швеция, Стокгольм) - Великолепный музей для взрослых и детей
Достоинства: Очень познавательно, красиво, уютно
Посещение музея "Skansen"- это настоящий праздник для взрослых и детей. Музей расположен в Стокгольме на большой территории. Это и этнографический музей и зоопарк и заповедник.
Животные музея "Skansen свободно разгуливают в вольерах, напоминающих естественную среду обитания. Козы, утки и другие безобидные обитатели музея гуляют свободно по территории и без страха общаются с людьми. На территории музея выстроен ремесленный городок, где можно полюбоваться изделиями ручной работы. Радуют глаз маленькие деревенские домики с крестьянской утварью. Музей на возвышенности, мы поднимались туда на подъемнике. Билеты продала русскоговорящая работница музея. Время работы музея зависит от сезона. Зимой он закрывается раньше, чем в летнее время. На территории музея "Skansen" можно провести весь день. С удовольствием полакомились горячими булочками, испеченными в местной пекарне. ц
Время использования | 2012 |
Год посещения | 2012 |