Отзыв: Карандаш для губ Divage Pastel - Качество хорошее.
Достоинства: Достаточно мягкий, хорошо точится. Низкая цена. Треугольная форма.
Недостатки: На любителя.
Карандаш для губ Divage Pastel приобрела по рекомендации консультанта-продавца в магазине косметики. Обычно пользуюсь карандашом фирмы Буржуа, но на данный момент моего тона в наличии не оказалось, решила попробовать этот.
Производитель Германия.Карандаш не круглый, имеет треугольную форму. Грани придают ему устойчивое положение, не нужно опасаться, что скатится и упадет. Производитель подробно указал состав, с перечислением входящих ингридиентов ( такое не часто встречается). Помимо декоративного, присутствует ухаживающий эффект ( масло жожоба, касторовое масло, токоферола ацетат, экстракт алоэ).
Серия " Pastel". Ассортимент оттенков небольшой.Карандаш мягкий, точится превосходно, главное, иметь качественную точилку.
В моем случае, карандаш с перламутровым оттенком. Контур губ очерчивает мягко, не тонкой линией. Хорошо растушевывается. С подходящей по тону помадой, представляет единое покрытие. Стойкость карандаша средняя.
Стоимость невысокая, 160 рублей. На мой взгляд, качество хорошее. И все-таки, пошла и купила свой проверенный, любимый карандаш ( Буржуа). Наверное, дело в привычке.
Время использования | Менее месяца. |
Год выпуска/покупки | 2015 |