Отзыв: Трава для питомцев Альпийские луга - Вкусно и полезно
Достоинства: быстрый рост, набор в упаковке, подробное описание, польза
Покупаю такую траву своему щекастому питомцу - хомяку Бисквиту! Такая добавка к основному корму необходима. Летом конечно же хомяк получает листья одуванчика, подорожника, клевера, крапивы, фруктовых деревьев и прочих лиственных, но зимой с этим туго. Поэтому я решила попробовать заменить мой зеленый набор летних растений на эту траву в холодное время года.
На упаковке подробно описан процесс выращивания и все плюсы пользы такого растения. Очень большое количество семян в упаковке хватает на долго. Еще один приятный момент в том, что трава растет очень быстро и на 6 - 7 день ее можно давать вашему любимцу.
В упаковку входит лоточек и специальный субстрат с приятным хвойным запахом для выращивания, что очень удобно! Когда трава вырастет прямо в пластиковой коробочке ее можно поставить в клетку, затем использовать для нового посева повторно. Рекомендую вашим любимым грызунам!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно |