Отзыв: Стул-стол детский ПМДК "Премьер" - Совсем неплохо за такие деньги
Достоинства: Компактный, недорогой
Недостатки: Заглушки держаться плохо.
Искали ребенку стул-трансформер, типа такого, как были в наше детство в 80-90 годы. Помните, такой, пирамидкой? Похожих современных моделей множество. Наш выбор пал именно на стул ПРЕМЬЕР т. к. он очень компактный. Нет навороченых ножек, выпирающих в разные стороны. Заказывали в интернете.
Пришел в вот такой совсем непрезентабельной, но компактной коробке
Качество материала неплохое, но неточно сделаны отверстия. Поэтому чтоб собрать прилагаемым ключом нужно очень сильно постараться.
Стульчик многофункционален и рассчитан на длительное использование. Есть ремни безопасности и ленточка между ножек.
Пока малыш маленький, используем для кормления с ремнями и маленьким столиком-доской. Потом можно убрать доску и получится полноценные стол и стул.
Материал покрытия стульчика прорезиненный, клеенчатый - его легко мыть.
Несмотря на небольшие размеры в стульчике не тесно, размеров стола хватает для игр, а в последствии, когда ребенок станет кушать самостоятельно, и для еды.
Заглушки предусмотрены в каждом месте крепления. НО! Они плохо держаться и шустрые детские пальчики легко их отковыривают и, конечно же, сразу в рот. Это опасно! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Мы пользуемся без них.
Пришел в вот такой совсем непрезентабельной, но компактной коробке
Материал покрытия стульчика прорезиненный, клеенчатый - его легко мыть.
Время использования | 4 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |