Отзыв: Фитосбор Красногорсклексредства Грудной сбор №4 - Быстро лечит от кашля.
Достоинства: Помогает очень хорошо. Цена. Без рецепта врача.
Недостатки: Минусов не нашла.
Вот такой вот сбор
Когда у меня был бронхит, мне практически нечего не помогало, а в больницу идти я не хотела, мне сказали купить этот чай, заваривать его и пить по половине чашки перед едой, я купила его начала пить, пила где - то наверно, около недели, и кашля такого сильного как не бывало, я дальше так и пила его и все прошло.
Вот состав, состав мне очень понравился. В его составе только травы, никаких красителей и добавок нет.
Отпускается он без рецепта, так что вы можете смело его покупать.
Ну вот его описание, если интересно кому, посмотрите.
Это как бы такое отхаркивающее средство.
Обязательно прочитайте противопоказание перед приемом. Детям до 3х лет такое нельзя.
Вот такие фильтр пакетики. Их нужно заварить, я заваривала 1 такой пакетик на чашку (небольшую), потом когда завариться, нужно его выжать, а потом уже пить нужно по половине чашки перед едой.
Отпускается он без рецепта, так что вы можете смело его покупать.
Ну вот его описание, если интересно кому, посмотрите.
Это как бы такое отхаркивающее средство.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |