Отзыв: Лекарственное средство "Парацетамол МС" - При головной боли, воспалении и первых признаках простуды!
Достоинства: обезболивающий, противовоспалительный, жаропонижающий препарат
Недостатки: лекарство
Наверное нет ни одного человека, который не был бы знаком с этими таблетками и у многих он есть в домашней аптечке. Без препарата Парацетамол у меня не обходится ни одно простудное заболевание, вернее без его помощи.
Парацетамол - это анальгетик, который обладает обезболивающим и жаропонижающим действием.
Показаниями к приему парацетамола являются головная боль, зубная, невралгии, мигрени, а также лихорадочный синдром при инфекционных и воспалительных заболеваниях.
Как только у меня начинают проявляться первые признаки простуды, "ломать" мышцы и суставы, поднимается температура и начинается озноб, я всегда прибегаю к помощи парацетамола:
Принимаю пару таблеток и запиваю теплым травяным чаем с лимоном и медом. На меня такое лечение практически всегда действует положительно (конечно, если это банальная простуда, а не серьезная инфекция, вирус или грипп). Схожим с парацетамолом действием и эффективностью обладают и таблетки Цитрамон.
Почему-то таблетки Парацетамол, как и Цитрамон, многие считают абсолютно безвредными и безопасными препаратами. Тем не менее, и тот и другой, обладают довольно внушительным списком побочных действий и противопоказаний.
Парацетамол - достаточно недорогой и эффективный препарат, но буду рекомендовать только если назначил врач!
Всем здоровья и долголетия!
Всем здоровья и долголетия!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | При головной боли, воспалении и первых признаках простуды! |