Отзыв: Омолаживающий крем для рук TianDe с экстрактом линчжи - Отличное качество крема!

Достоинства: Мягкий, питательный
Добрый день дорогие читатели!

Кожа рук, на руках, постоянно подвергается различным неблагоприятным факторам. Ведь руками мы делаем все. И стираем иногда, и моем посуду, соприкасаясь с различными химическими средствами. Лично я не привыкла что либо делать в перчатках, поэтому у меня так.

Именно по этой причине, мне необходим хороший, увлажняющий крем, для кожи на руках.
Консультант данной фирмы ТианДе, посоветовала мне присмотреться к вот такому крему.

Она его охарактеризовала мягким, питательным и восстанавливающим кремом. В общем, не долго думая, я приобрела себе такой крем.
Крем и правда меня очень порадовал. Не часто встретишь такое отличное качестве, за среднюю цену.

Омолаживающий крем для рук TianDe с экстрактом линчжи фото

В состав крема входят натуральные компоненты. Такие как экстракт гриба линчжи. Я впервые слышу о таком грибе, и таком составляющем в креме. Консультант мне пояснила, что именно этот гриб питает кожу рук, предотвращает появление пигментных пятен, разглаживает морщины. В общем чудо компонент такой.

Омолаживающий крем для рук TianDe с экстрактом линчжи фото

Этот крем не только ухаживает за кожей рук, но и благотворно влияет на кутикулу, и ногтевую пластину.

Омолаживающий крем для рук TianDe с экстрактом линчжи фото

Крем имеет очень приятный аромат. Нежный и благоухающий.
Крем легкий, в меру жирный. Наносить его необходимо от пальцев, и до кисти руки. Втереть в кожу легкими, массажными движениями.
Впитывается крем быстро, не оставляя после себе жирной пленки. Поэтом использовать его можно как утром, так и вечером.
Утром я пользуюсь кремом не всегда. А вот вечером это для меня как закон.
Крем слегка желтого цвета.

Стоимость его около 60 грн.
Советую присмотреться, особенно женщинам, которым за 30, и которые хотят выглядеть отлично.
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное качество крема!

delena86
Было бы что омолаживать)))
Demyanenko
хочу заметить, что по состоянию руккак раз и заметен возвраст
Lioness666
Выглядит хорошо)
klimN
интересно попробовать такой крем
Samanta01
Не известная для меня фирма, но судя по отзыву, можно пробовать)