Отзыв: Погружной блендер Redmond RHB-2919 - Блендер хороший, но есть недостатки

Достоинства: Мягкие продукты измельчает до пюре отлично
Недостатки: Стакан для смешивания плохого качества и чаша измельчителя большая

Блендер Redmond

Приобрели блендер Redmond по акции в Эльдорадо за 2400 руб. ради, того чтобы измельчать продукты маленькому ребенку до года. В этом блендере есть 2 скорости для измельчения (9000-16000 об/сек.) это очень хорошо, сначала включаешь первую скорость, а потом, если надо для более мелкого измельчения турбо скорость. Вареные продукты, такие как картошка, капуста, кабачки, тыква, горох, морковь, мясо измельчает отлично, особенно когда включаешь турбо режим, получается пюре, как в баночках фрутоняня. Фрукты мягкие (бананы, сливы) тоже измельчает легко, а вот например твердые яблоки нужно взбивать более тщательно иначе остаются кусочки.

Еще в комплект входит чаша для измельчения, по моему она очень большая, может это и удобно, если нужно измельчить большое количество продуктов, но вот мне нужно было измельчить немного арахиса и не получилось, потому что ножи не достают до конца чаши, они короткие, в общем сильно измельчить не получилось только немного.
Есть большой недостаток, стакан для смешивания сделан из пластмассы и он почти сразу начал трескаться и стал непригоден для использования и резинка для устойчивости стакана постоянно отходит и тяжело обратно одевается. Пришлось искать другой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Блендер хороший, но есть недостатки

simina
Хороший блендер - лучший помощник на кухне
Шаньга
Согласна, это особенно чувствуется, когда есть маленький ребенок.