Отзыв: Платье Bonprix - Стоило ли покупать?
Достоинства: аккуратный пошив и отделка, красивый фасон
Недостатки: фасон отличается от того, что был в каталоге, цена завышена и не соответствует качеству ткани
Я не являюсь сторонником покупок в интернет-магазинах и по каталогам. Но, тем не менее, у меня имеется опыт таких покупок. Несколько раз делала заказы для сына в Neckermann и один раз для дочки в Вonprix. Вот на последней покупке – платье Вonprix и хотела бы остановить Ваше внимание и рассказать подробнее.
Понравилось дочке платье в каталоге, стоило оно 329 гривен – для 2009 года недешево. Добавьте к этому еще упаковку-пересылку и получится еще более приличная сумма. Долго подбирала размер, потому что этот фасон идет на два размера. В итоге выбрала 36-38-ой каталожный. Изюминкой платья была очень оригинальная открытая спинка с интересными бретелями. Каталога с изображением спины у меня не осталось – дочка на то время была студенткой, жила в общежитии и там он где-то затерялся. А вот как выглядело это платье в следующем каталоге. Цвет она выбрала черный.
Посылка пришла вовремя но, открыв ее, дочка получила первую порцию разочарования – спинка выглядела совершенно по-другому, а заказывала она платье именно из-за спины. Когда платье одела, оно тоже оказалось великоватым. Такая желанная покупка совсем не принесла радости, одно разочарование.
Вид спереди и вот такая непривлекательная спина.
О качестве могу сказать следующее: состав – 95% вискоза, 5%эластан, швы выполнены аккуратно, отделка пайетками тоже аккуратная.
Платье было одето всего два раза, но склонность к закатыванию ткани имеется.
Как ведет себя ткань при стирке – еще не знаю. Пролежало платье шесть лет у дочки – сначала она думала отнести в мастерскую уменьшить размер, но возникли сомнения сделают ли хорошо и аккуратно, поэтому не решилась. Много раз дочка предлагала платье мне, а недавно все-таки заставила забрать. Размер мне подошел идеально, поэтому лежит оно теперь у меня и ждет подходящего случая, чтобы одеть.
Стоило ли давать около 440 гривен в 2009 году за платье, которое пролежало столько лет? Дочка после такой покупки категорически не воспринимает интернет-магазины с одеждой, я тоже. Тем более, что полно фирменных магазинов известных брендов, где не покупаешь кота в мешке, а можно померить, оценить качество ткани и к тому же купить дешевле.
Внешне платье красивое, качество – смотря как носить, пока выглядит новым. Цена – завышена очень сильно. Покупать или нет? Каждый сам решает, я же таких покупок не делаю уже шесть лет.
Вид спереди и вот такая непривлекательная спина.
Платье было одето всего два раза, но склонность к закатыванию ткани имеется.
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2009 |