Отзыв: Пластиковая карта Кукуруза Master Card World именная - Выгодная дебетовая именная банковская карта для текущих платежей

Достоинства: Басконтактная оплата, бесплатное обслуживание и смс-оповещение, много бонусов и поощерений, счет застрахован, начисление процентов на остаток.
Недостатки: Сложно вывести средства без процентов.
Всем привет. К сожалению наша страна достаточно сильно отстает от стран запада по качеству жизни рядовых граждан. Стоимость многих услуг у нас существенно завышена. Так оплата ипотеки в одном из гос. банков, работающих скажем в Болгарии, составляет всего 3 % годовых, у нас же, особенно в текущей экономической ситуации в стране на 23.09.2015 года, дешевле 14 % найти не получится. Приходится платить и за обслуживание некоторых банковских счетов, особенно имеющих множество привилегий. Я достаточно долго подбирал дебетовую карту с бесплатным годовым обслуживанием и смс-оповещение. У всех банков, что я находил, взималась плата. По совету моего товарища, я обратил внимание на именную дебетовую карту "Кукуруза" Master Card PayPass (с чипом бесконтактной оплаты).

Пластиковая карта Кукуруза Master Card World именная фото

И скажу я вам, это действительно одна из самых выгодных банковских дебетовых карт на рынке! Почему она так выгодна, спросите вы?! Она выпускается на 6 лет. За ее обслуживание банк не взимает никаких сборов. За все 6 лет мне не придется платить ничего! Мобильный банк, интернет банк и смс-оповещения входят в стоимость обслуживания, за которое вы не платите! Такого я не встречал не у одного банка. Достаточно привлекательная бонусная программа. За каждую покупку по карте начисляется бонус равный 1,5% от суммы покупки. Причем начисляется на карту 15% от суммы покупки, курс 10 бонусных баллов равны 1 рублю, которые можно потратить на покупку товаров в Евросети или магазинах партнерах. Достаточно замудренная система начисления бонуса, по моему мнению. В карту встроен чип PayPass для бесконтактной оплаты. Оказалось очень удобно совершать платежи до 1000 р. не вводя пин код. Но тут есть и минус. При потери карты необходимо незамедлительно ее блокировать, иначе ей могут воспользоваться злоумышленники. Кстати очень понравилось приложение для андроида, где отображается вся необходимая информация о карте.

Пластиковая карта Кукуруза Master Card World именная фото

В приложении все просто и интуитивно понятно. Баланс карты 954,19 р. Бонусов 3628 или 362,8 бонусных рубля. Так же достаточно приятно совершать платежи в интернет-магазинах, так как даже за такие платежи начисляются бонусы, что дают дополнительную скидку в 1,5%

Пластиковая карта Кукуруза Master Card World именная фото

Так за платеж 860 р. я получил 129 бонусов или 12,9 бонусных рублей, что здорово. Пополнение карты возможно с любой другой банковской карты Visa или MasterCard без комиссии. Дополнительно подключив услугу проценты на остаток вы будете получать от 7% до 10% годовых на остаток по счету (если на счете менее 30 000 р. в течение всего периода начисления процентов то 7%, если более 30 000 р. - то 10%). В целом можно использовать данную карту как полноценный сберегательный счет с возможностью доступа круглосуточно. Но есть и подвох. Для активации услуги необходимо иметь на счете 159 р., который замораживаются, что не страшно. А вот за снятие наличных без процентов возможно на сумму ОТ 3 000 р. и до 30 000 р. в месяц. За меньшее и большее снятие наличных будет процент. Радует только что в рамках месячного коридора возможно снятие средств в любом банкомате. Так же порадовал пересчет рублей в другую валюту по курсу ЦБ РФ. То есть совершая покупку в долларах вы точно знаете, что банк произведете расчет по курсу ЦБ РФ на день покупки. Со службой поддержки не работал. Сказать ничего не могу. Пин получил легко. Есть вопросо, пишите в комментариях, отвечу с удовольствием!

В целом данный банковский продукт рекомендую всем, особенно для совершения платежей в интернет-магазинах.
Время использования 1 месяц
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Выгодная дебетовая именная банковская карта для текущих платежей

iskatel777
Интересный отзыв! По снятию наличных с карты можно использовать перевод "Золотая корона" и любую сумму более 30 000 рублей себе отправить без комиссии)))Проверенная методика))
art-barko
Спасибо за совет! Не знал этого! Теперь вот еще больше плюсов от пользования картой )))
Camea2002
Карта небанковская, она не считается банковской. Почитайте у себя в платежном кабинете. Там об этом чётко сказано. А так мне тоже очень нравится. Служба поддержки хорошая, работают ответственно, всегда помогают, звоню иногда часто, постоянно получаю консультации в нужном обьем.