Отзыв: Пластиковая карта Кукуруза Master Card World именная - Выгодная дебетовая именная банковская карта для текущих платежей
Достоинства: Басконтактная оплата, бесплатное обслуживание и смс-оповещение, много бонусов и поощерений, счет застрахован, начисление процентов на остаток.
Недостатки: Сложно вывести средства без процентов.
Всем привет. К сожалению наша страна достаточно сильно отстает от стран запада по качеству жизни рядовых граждан. Стоимость многих услуг у нас существенно завышена. Так оплата ипотеки в одном из гос. банков, работающих скажем в Болгарии, составляет всего 3 % годовых, у нас же, особенно в текущей экономической ситуации в стране на 23.09.2015 года, дешевле 14 % найти не получится. Приходится платить и за обслуживание некоторых банковских счетов, особенно имеющих множество привилегий. Я достаточно долго подбирал дебетовую карту с бесплатным годовым обслуживанием и смс-оповещение. У всех банков, что я находил, взималась плата. По совету моего товарища, я обратил внимание на именную дебетовую карту "Кукуруза" Master Card PayPass (с чипом бесконтактной оплаты).
В целом данный банковский продукт рекомендую всем, особенно для совершения платежей в интернет-магазинах.
Время использования | 1 месяц |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Выгодная дебетовая именная банковская карта для текущих платежей |