Отзыв: Алкалиновые батарейки "Фотон" - Хорошие батарейки!

Достоинства: качество, цена
Недостатки: не нашла
Батарейки - довольно необходимая вещь в нашей повседневной жизни, без них, можно сказать, невозможно представить наше существование. Все механические часы, электронные приборы, многие современные детские игрушки и много чего еще работает от батареек. Поэтому в доме они всегда должны быть под рукой.

Сейчас у нас дома в ходу батарейки российского производства Фотон.

Алкалиновые батарейки Фотон

Я их купила, когда была проездом в России, в местном дискаунтере. Продавалась упаковка из 12 штук по акции.
Пользуемся ими уже месяца три, и пока довольны. Они мощные, экономно расходуются, их надолго хватает. Например, вставила батарейку в часы три месяца назад - и пока менять ещё даже не думала - часы работают отлично. У дочки пианино тоже отлично работает на этих батарейках такой же срок.

Алкалиновые батарейки Фотон

Если верить производителю- батарейки имеют высокую мощность и не содержат в составе кадмия и ртути.

Алкалиновые батарейки Фотон

Меры предосторожности при обращении с этим незаурядным прибором тоже нужно соблюдать - нельзя их разбирать, перезаряжать, устанавливать с батарейками других производителей. Следует беречь от огня и от детей.

В общем, батарейки добротные, качественные. И цена доступная.
Рекомендую!
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие батарейки!

svetik23-06
Сначала подумала как это пианино на таких вот батарейках, потом поняла, что дочка-то малышка и пианино игрушечное)))
Prazek2016
Да батарейка нужная ведь в повседневной жизни.
fontana
Хорошие батарейки нужны в каждом доме,особенно игрушки детские из потребляют немерено
Matilda Satori
зашла почитать, что такое алкалин=)