Отзыв: Книга "Дом странных детей" - Ренсом Риггз - Подростковая страшилка.
Достоинства: Красочно оформлена.
Недостатки: Всё остальное. Примитивная страшилка.
Моя мама не любит читать книги в электронном виде, поэтому она постоянно ходит в библиотеку.
На сей раз она принесла из библиотеки вот эту смешную книженцию.))
Представляете, она ее прочитала!!!
Поверить не могу, моя мама прочитала страшилку!))
Это случилось с ней в первый раз.
Хвала небесам, что ей попалась именно книга молодого американского писателя и сценариста Ренсома Риггза. А не Стивена Кинга, предположим.))
Это проба пера молодого писателя. Раньше он в основном был известен как сценарист и режиссер.
Будем надеяться, что в дальнейшем, оттачивая свое мастерство, он порадует нас более умными книгами. Ведь и в жанре хоррора можно написать много всего интересного.
Парнишка-подросток 16-ти лет оказывается втянут в жуткую передрягу. Когда-то в детстве, его любимый дедушка рассказывал ему об этом и предупреждал об опасности. Но мальчуган думал, что дедушка рассказывает ему странные сказки. Но прошло время и сказки начали обернулись страшной явью...
В общем, мама не хотела давать читать мне эту книгу, боясь, что она меня испугает.))
Конечно же это еще больше меня заинтересовало и я ее прочитала.))
Вывод: типичная примитивная страшился с потугами на нечто умное.
Книга хорошо иллюстрирована, она изобилует настоящими старинными фотографиями с примесью фотошопа.
А так же характерными для страшилок рисунками.
Все это отпечатано почему-то на очень плохой бумаге из вторсырья.
Сзади книги я обнаружила наклейку со стоимостью.
Она меня поразила.
Такую ересь на плохой бумаге впаривают немудрящим покупателям за 537 рублей!
В общем, если вам не 12-13 лет, то читать данный примитив не рекомендую.
Зря потраченное время.
На сей раз она принесла из библиотеки вот эту смешную книженцию.))
Представляете, она ее прочитала!!!
Поверить не могу, моя мама прочитала страшилку!))
Это случилось с ней в первый раз.
Конечно же это еще больше меня заинтересовало и я ее прочитала.))
Вывод: типичная примитивная страшился с потугами на нечто умное.
А так же характерными для страшилок рисунками.
Все это отпечатано почему-то на очень плохой бумаге из вторсырья.
Сзади книги я обнаружила наклейку со стоимостью.
Она меня поразила.
Такую ересь на плохой бумаге впаривают немудрящим покупателям за 537 рублей!
В общем, если вам не 12-13 лет, то читать данный примитив не рекомендую.
Зря потраченное время.
Время использования | 2015 г. |
Общее впечатление | Подростковая страшилка. |
А парнишка - это фото самого молодого писателя.))Забавно, правда?