Отзыв: Wi-Fi роутер Linksys Cisco Sistems SPA2102 - От Дом.ру очень плохое.
Достоинства: нет
Недостатки: без конца ломается и сбиваются настройки.
Сегодня я хочу рассказать вам о том оборудовании, которое предоставляет многим пользователям компания "Дом. ру". Три с половиной года назад нам позвонил представитель компании Дом. ру и предложил нам переключится на их сеть, на достаточно выгодных условиях. Мы долго думали переходить на их условиях к ним или нет от Ростелеком. В итоге решили, что перейдем, но только телефон и телевидение, а интернет оставим от билайна, так как по интернету уж слишком много начитались нареканий в их сторону.
В итоге, что получилось.
С телевидением нареканий нет. А вот с телефоном мы замучились звонить и вызывать их.
Все дело в том, что то оборудование, которое они нам ставят, как позже выяснилось, китайского происхождения оно бесконечно то ломается, то настройки в нем сбиваются. Конкретно к работе сотрудников у меня нареканий нет: диспетчера работают исправно, мастер выезжает и все делает исправно. Но вот именно этот адаптер, Wi-Fi роутер Linksys Cisco Sistems SPA2102 - это какой-то ужас. Люди не покупайте его и не соглашайтесь на то, чтобы его вам ставили Дом. ру. Замучаетесь приглашать мастера. Мы, в итоге платим исправно за то, чем почти не имеем возможности нормально пользоваться - это наш домашний телефон.
Запомните как он выглядит и его модель и на него не соглашайтесь.
Пишу этот отзыв лишь потому, что уже крик души на этот аппарат.
В итоге, что получилось.
Запомните как он выглядит и его модель и на него не соглашайтесь.
Пишу этот отзыв лишь потому, что уже крик души на этот аппарат.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | От Дом.ру очень плохое. |