Отзыв: Книга "До встречи с тобой" - Джоджо Мойес - "И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга." Совсем не банально.

Достоинства: Я была несколько удивлена; затрагивает важные вопросы
Недостатки: Не искала
Книгу "До встречи с тобой", автором которой является Джоджо Мойес, я прочитала уже достаточно давно, но сегодня, когда у меня вновь зашел разговор о ней с сестрой (без вмешательства которой я прошла бы мимо этой книги), я решила написать о ней отзыв здесь.

Честно говоря, я не понимала шумиху, которую поднимали вокруг этой книги - я была уверенна, что это один из банальных женских романов. С этой мыслью я со спокойной душой благополучно забыла о ней. До тех пор, пока не встретилась с сестрой. Каково же было мое удивление, когда она сказала мне, что прочитав книгу Мойес "До встречи с тобой" она уже почти неделю не может от нее отойти и взяться за чтение чего-то другого. Вот тогда-то мне уже стало интересно и самой узнать в чем же там дело.

Скачав электронный вариант книги, я принялась за чтение и просто "проглотила" ее. Понравилась ли мне книга? Да я была в неописуемом восторге! Я не ожидала подобного содержания.

В книге затронуты разные темы, такие как любовь, отношение общества к инвалидам, сострадание, понимание, но самая сложная и вызывающая бурные споры тема - это в праве ли люди распоряжаться своей жизнью?

Роман очень читабелен, но это не значит что он прост. Лично у меня он вызвал бурю эмоций и дал тему для обсуждения на долгое время.

Читать или не читать данную книгу - решайте самостоятельно, но я думаю, что она всё же заслуживает внимания.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга." Совсем не банально.

milashe4ka9592
очень хорошая книга,получила огромное удовольствие от прочтения данного романа)
Абсолютно аналогично)
kerryberry
мне тоже очень понравилась, подсела на этого автора
Юля-мамуля
У меня пока только эта из прочитанных, но давным давно скачаны и ждут своего часа другие книги Мойес)
anytam11
Как я понимаю объём небольшой? Я бы почитала.
kerryberry
500 страниц примерно
anytam11
Спасибо, прилично, подумаю.
Anna2992
а я не люблю такие концовки
Юля-мамуля
А я, в данном случае, "за" такой конец)
18nafochka
Юль, просто великолепная рецензия достаточно серьезной книги! Я обязательно найду время и прочту ее)
Юля-мамуля
Ну ты, Настюша, меня сегодня прям захвалила) Буду и от тебя отзыв ждать)
18nafochka
Ой зайчик, я разгружусь и буду писать) Времени совсем мало:(, я ж работаю еще. Успеваю пока по пару отзывов друзей просматривать, это все на что меня пока что хватает) Я исправлюсь очень скоро!
Верю на слово!)
sonata123
а я ревела… Хорошая книга, но грустная
Юля-мамуля
У меня сестра уревелась) Потом долго не могла за что-то другое взяться почитать)