Отзыв: Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h - Крашусь ею каждый день

Достоинства: хватит надолго, четкая линия, не засыхает в баночке
Недостатки: цена
Очень люблю бывать в косметических магазинах. Но вот зайдешь туда, и без покупки не уйдешь. Надо тебе что-то или не надо, глаз все равно зацепится за что-то и купишь какую-нибудь мелочь.

В этот раз мне понравилась гелевая подводка для глаз Maybelline Eye Studio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h. Продавалась она в картонном пакете, в комплект входила кисточка. Я купила, пришла домой, сразу открыла, попробовала. И сделала вывод: либо это ерунда, либо она мне не подходит.

Так получилось, что кисточка у меня не сохранилась, я купила тонкую кисть для подводки на Алиэкспрессе. К слову сказать такие мелочи на Алиэкспрессе часто бывают неплохого качества. И далее экспериментировать я стала уже с этой кистью. То ли я набила руку, то ли тонкая кисточка подошла больше, но подводка вдруг мне понравилась, и я стала пользоваться ею каждый день. Для того, чтобы сделать стрелочки у меня уходит 1-1,5 минуты. Согласитесь утром время очень ценно.

Можно нарисовать тонкие стрелочки, а можно и более вызывающие. Кому что нравится. Если у тебя дрогнула рука и ты ошиблась, то неудачный штрих или линию можно легко стереть, она не размажется и не испортит макияж.

Гель внутри баночки мягкий. Вот фото уже изрядно опустевшей баночки. Но даже при каждодневном использовании геля хватит очень надолго.

Гелевая подводка Мейбеллин

И что важно, он не засыхает, а сохраняет свою консистенцию, хотя баночку я открыла уже наверное месяцев 9 назад.

Гелевая подводка Мейбеллин

В течение дня я не поправляю макияж. Вот фото подводки в конце дня.

Гелевая подводка Мейбеллин

Ну из минусов могу выделить только цену. И еще то, что кисточку надо регулярно очищать, иначе остатки геля на ней засыхают и линия может получиться неаккуратной.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крашусь ею каждый день

Lacrimosa7002
Я не покупаю Мейбеллин,хотя раньше мне их продукция казалась неплохой...
Halloy
Я покупаю ее тоже не так часто. Для разнообразия.