Отзыв: Сериал "Клиника" (2001-2010) - Отличный сериал
Достоинства: игра актеров, сюжет, музыка
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Продолжаем экскурсию по моим любимым зарубежным сериалам.
Смотреть клинику я начала тогда, когда все уже ее давно начали прогонять по второму кругу. Почему так долго тянула? Я как и многие из нас до дрожи не люблю больницы, врачей и все что с этим связано.
Но клиника тут на самом деле не самое главное, тогда что? Отношения между людьми - любовь, слезы, прощение, встречи и расставания. Здесь мы успеваем от души посмеяться и поплакать, почувствовав настоящий катарсис.
Здесь у нас небольшая банда из главных героев.
Зак Брафф, он же Джон Дориан ("Страна Садов") - смешной, не от мира сего, постоянно плавающий в своих мечтах. Сперва интерн, а потом и врач, который выбрал себе в наставники злобного циника Доктора Кокса (Джон К. МакГинли), который очень похож на Доктора Хауса. Оба снаружи колючие, а в душе истинные шушпанчики.
У Дориана есть сокурсники и друзья - Эллиот Рид (Сара Чок) с синдромом отличницы думаю такой образ очень яркий и близкий. И лучший друг Кристофер Терк смешной врач с диабетом (Дональд Фэйсон).
Отлично свои роли отыграли и все остальные, но эта троица моя любимая.
В моем личном рейтинге это 10 из 10.
Спасибо за внимание и приятного просмотра.
Продолжаем экскурсию по моим любимым зарубежным сериалам.
Здесь у нас небольшая банда из главных героев.
Отлично свои роли отыграли и все остальные, но эта троица моя любимая.
В моем личном рейтинге это 10 из 10.
Спасибо за внимание и приятного просмотра.
Общее впечатление | Отличный сериал |